люди всегда получают то к чему стремяца
Дорогие Теремчане, администрация ПрЭзидента готовит официальное заявление!
#62 Не в сети
#66 Не в сети
Отправлено 21 июля 2014 - 10:26
Дорогие Теремчане!
Я долго вынашивал эту мысль, и вот я наконец ее сформулировал! Други, я временно завязываю с мототранспортом. Поводом к такому шагу, послужило наше с супругой желание увеличить количество детей в семье. Надеюсь, что объяснять необходимость отказаться от мотоцикла не надо?!
В связи с изменившимися обстоятельствами репутация МВ "Теремок" МВВМ не пострадает. Ах, да, чуть не забыл, и подъебывать меня не будут, мол "Рабби, а где твой мот?" ))))
ПрЭзик, я от тебя не ожидал!!!
Рад, что вы с супружницей приняли решение об увеличении прЭзидентской семьи, но ... мот то за чем продавать. А как быть с твоей должностью? Писать на форуме и встречаться с нами тебе религия надеюсь не помешает?
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
#67 Не в сети
Отправлено 21 июля 2014 - 12:29
ПрЭзик, я от тебя не ожидал!!!
Рад, что вы с супружницей приняли решение об увеличении прЭзидентской семьи, но ... мот то за чем продавать. А как быть с твоей должностью? Писать на форуме и встречаться с нами тебе религия надеюсь не помешает?
Да ты чего!!!? А кто вам плов делать будет? А кто спинку оленя жарить будет? да и потом, без мота это же временно.
мввм
#68 Не в сети
Отправлено 21 июля 2014 - 13:19
Да ты чего!!!? А кто вам плов делать будет? А кто спинку оленя жарить будет? да и потом, без мота это же временно.
Тыгда, ладно... Ключевое слово: ВРЕМЕННО !
Будем ждать прибавления в семействе и готовить подарки!
П.С. Но ПрЭзидентские обязанности с тебя не снимаем! А, то тут одна фемина уже на твой пост примеривается...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
#70 Не в сети
Отправлено 22 июля 2014 - 00:54
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных