Поздно блеать. Где все?
Проипал сёдня джимкану... с работы токо 21:40 вышел...
Сообщение отредактировал Зелёный: 04 июля 2014 - 22:36
Отправлено 05 июля 2014 - 00:43
ты,Малек,давай поумерь пыл недовольства ЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
на дорогах куча уебонов катается,да простят меня уши сами знаете кого за высокий лексический.И если хоть толика долбоящеров ,а в основной массе на джимхане нормальные представители сего духовного сообщества будет приезжать на трассу и отттачивать умения,то это капля лучше,чем потоки говна малолеток мудетрясущих на дорогах. И если тебе не хватает вычленить из проекта ценность надобности сего созданияи ,не хватает стиля и выдержки не еблом поморщить,типо фу-хуйня,а может подмочь,да подсказать кому,то звезда тебе красная в лоб и кол сам себе именной .
вы расхрендец как круты становитесь когда яйца звенеть перестают...............да и богоявленно катитесь дальше знания свои при себе нести..............приятное место искать,где глушаки не рвут
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 05 июля 2014 - 01:13
всё приходит с годами =))))) в 90-тых ж не было мотошколы. учились ж как-то.
с годами не все приходит,а иногда и..................
"как-то" так понимаю ключевое слово в видении все не я,а я Д"Артаньян??????????
"я бы больше туда не лез " ну и нехай...........есть много ребяток более высокого и не очень уровня желающие и сами постажироваться и другим пример показать ,да подсказять,а снобам с короной на голове ты прав-не хуя там делать.............
что бы обосрать идею много ума не надо.............а вот улучшить................ну ты понял
Сообщение отредактировал chuchu: 05 июля 2014 - 01:12
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 05 июля 2014 - 01:20
и приезжают туда не еблом светить,а вот именно тренировочка и общение иногда.кто-то старые навыки оттачивает.кто первый сезон,кто последующий,кто новый мот осваивает.............что там на Тимке не видела,но на Липе ребята кучкуются по обсуждению не только техники проезда,да и просто речи вальяжные ведут
да я больше специалист по мотовыживанию на дороге.
да ну и пи*дуй на дорогу выживай в одиночку.............
Всегда бесило в "мужиках" бахвальство,унизительная особенность для яйцетаскающих
Отправлено 05 июля 2014 - 01:26
что такая злая-то? =))) два часа ночи ж
копирую
Всегда бесило в "мужиках" бахвальство,унизительная особенность для яйцетаскающих
Еще добавлю похуистическое отношение к обещаниям и нытье и полный триптих нетерпения собран.о это в другой опере
Сообщение отредактировал chuchu: 05 июля 2014 - 01:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных