21.02.14 Бурбон. Совещание нескольких ученых одной или различных специальностей.
Отправлено 21 февраля 2014 - 16:26
давно? вроде сообщение от вчерашнего дня, да и встреча в Бурбоне ток сегодня будет.......свои разногласия пускай дома оставляют, а не разрешают друг другу на попойки ходить
вообще не пойму как можно, например мне, запретить пойти в Бурбон. Интересно посмотреть как это было бы осуществлено.
Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон! Твои веки тяжелеют!
мввм
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:20
Карсег я запрещаю тебе приходить сегодня! О методах воздействия узнаешь если рискнешь там появицца!!!
Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон!Я запрещаю Тебе сегодня ходить в Бурбон! Твои веки тяжелеют!
Всё понял комрады
Меня сегодня не будет
Может как нить в другой раз
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:33
я вам всем ЗАПРЕЩАЮ оставаться дома
Я вам ПРИКАЗЫВАЮ идти в бурбон
и неибибед
А то Теремок на хер снесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал chuchu: 21 февраля 2014 - 17:33
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных