Скоро уезжаю в отпуск, буду ближе к концу месяца. Так, что... бухайте без меня!
Сообщение отредактировал Night animal: 10 июня 2014 - 11:43
Отправлено 10 июня 2014 - 12:01
Мой слив в период с 18 июня до 3 июля был запланирован еще в апреле, так что не серчайте) можно собраться и до 18 июня где-нить на веранде пива попить) или я присоединюсь уже в июле-августеЖивотное, ты ведь не возненавидишь меня, если я скажу, что опять вы с Машкой сливаетесь?
Ну, не могу не промолчать
Отправлено 10 июня 2014 - 12:43
а почему мы не в курсе что вы сливаетесь еще в апреле, а узнаём только сейчас? =)))))))))))))))))) всех на кол!
мали там ж написанно в 500-х метрах от воды... воерь заколебаешься идти тропами и в итоге будет километр =))))))))))))) что как бомжи? скидыватьсиа так на берегу прям! =))))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 10 июня 2014 - 12:44
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 10 июня 2014 - 12:52
я хотел на метро, но оказалось что лимита заняла огромный паркинг у метро перехватывающий. пришлось ехать на работу на машине там паркинг по блату за деньги там всегда есть место сатане =)))) машина дорогая для меня, не могу кинуть на дороге. хонда срв 3 слоновая кость, в максималке со всеми допами. даже холодильник и денди е.
купалово надо соображать. или колья осиновые =)
Сообщение отредактировал SATANAA: 10 июня 2014 - 12:55
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 10 июня 2014 - 13:05
а почему мы не в курсе что вы сливаетесь еще в апреле, а узнаём только сейчас? =)))))))))))))))))) всех на кол!
мали там ж написанно в 500-х метрах от воды... воерь заколебаешься идти тропами и в итоге будет километр =))))))))))))) что как бомжи? скидыватьсиа так на берегу прям! =))))))
Кол затачивать, али закруглять? ))))
Нормальные герои всегда идут в обход! Где возбухнём, там и скинемся.
Отправлено 10 июня 2014 - 13:06
Я не любитель рассказывать заранее о планах, оч часто по жизни все срывпется если рассказать. Поездка в Плёс почти сорвалась как я попросила у Клоди колени заранее. Не знаю как но это работаета почему мы не в курсе что вы сливаетесь еще в апреле, а узнаём только сейчас?
Отправлено 10 июня 2014 - 13:07
Я думаю, что всеобщий слет на закрытии будет))) а в промежутках можно по пивнушкам пошоркаться!
Господин Прэзыдинт! Разрешите обратиться? Я Мышь теплолюбивая и не готова голой жопой в мокрую воду на закрытие сезона купаться в проруби! разрешите на середину сезона перенести? Где-нибудь ближе к осени?
А собраться бы ужо надо. Поддерживаю всеми Таракашкиными лапками!)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных