Эта красная и рогатая сво, обратите внимание, всю ночь не спала - юндекс заговаривала! Предлагаю его распять (или шесть).
И ведь самое обидное, что сейчас всё развеется...
развеется-поедем на джимхану на Липецкой.чо
Отправлено 15 июня 2014 - 10:40
Эта красная и рогатая сво, обратите внимание, всю ночь не спала - юндекс заговаривала! Предлагаю его распять (или шесть).
И ведь самое обидное, что сейчас всё развеется...
развеется-поедем на джимхану на Липецкой.чо
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 15 июня 2014 - 11:02
Блин-блин-блин! Я одна не поеду. Или как бы правильно перефразировать? - Я одна не поеду, я только с кузнецем поеду... Возникает риторический вопрос? - А где кузнец? Отвечаю:
"А Илья куёт, аж душа поёт,
Дни и ночи напролёт.
Всё куёт, Илья, им любуюсь я,
Работящий мужик Илья!" (с)
P.S. Я ВЧЕРА ВЫКАТИЛАСЬ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Ездила площадку на своей Хондочке. Она вела себя тихо, мирно. В общем, мы слились в экстазе в одно целое)))
Какая же послушная девочка! Сильная, мощная, выносливая, но если что, заржёт громко, встанет на дыбы, махнёт гривой и помчит по полям быстрее ветра! Эгегегей, казаки!!! Гегегей, родимые!!! Доставай, жинко бурку да шашку! Эх, пошла вороная!!!
Отправлено 15 июня 2014 - 11:07
И как на лисапедке в дождь?
Я по мокроте даж ездить не могу, грязи по пояс что спереди что сзади...
О! Это ж красота!))) Летишь себе по лужам, брызги в лицо, грязища по колено, восторженные сопли по щекам! Эх, детство, детство)))
пздравляшки,Светик.Все.................................понеслась...............................по кочкам...................................
Спасибо))))))) Определите меня в спецрубрику "Поздравляшки"))) Мне уже можно)))
Отправлено 15 июня 2014 - 11:10
И как на лисапедке в дождь?
Я по мокроте даж ездить не могу, грязи по пояс что спереди что сзади...
дождевик одела(штанцов непромокаек еще не хватает)очки на нос и пру как яхта)))))))))))))))а чо грязь?отвалится-отстирается))))))))))))))народу мало зато(ййа же матрасник),на грунте просто максималку не беру и все))))нормуль
О! Это ж красота!))) Летишь себе по лужам, брызги в лицо, грязища по колено, восторженные сопли по щекам! Эх, детство, детство)))
вот ща сама себя спалю))))))))))))обажаю в грязь лезть)))))))))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 15 июня 2014 - 11:11
Ясно) а я разок после дождика поехала в шортах розовых и маечке) ни шорты ни маечка через 15 минут были непригодны для носки, пятна грязи так и не отошлидождевик одела(штанцов непромокаек еще не хватает)очки на нос и пру как яхта)))))))))))))))а чо грязь?отвалится-отстирается))))))))))))))народу мало зато(ййа же матрасник),на грунте просто максималку не беру и все))))нормуль
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных