Ну мне созваниваться не с кем, точнее есть с кем, но я его вводить в компанию не хочу. Посему... Если меня кто готов подхватить-я еду, если нет, то нет, я тоже других вариантов не вижу)))Маш, вот совершенно не хочется мне на машине ехать. Не в деньгах дело, как ты понимаешь... Не то, как-то ((( Если Сашка на голде сможет захватить - ура! нет - не ура((( Я с ним созвонилась - завтра будет что-то понятно. А пока я в неведении. Будем решать проблемы по мере их поступления. Других вариантов не вижу. Было бы желание поехать)))

А не собраться ли нам?
Отправлено 12 июня 2014 - 17:54
Отправлено 12 июня 2014 - 18:25
Чу, спасибо!))) Не всегда спасение утопающих, дело рук самих утопающих)))
Ну мне созваниваться не с кем, точнее есть с кем, но я его вводить в компанию не хочу. Посему... Если меня кто готов подхватить-я еду, если нет, то нет, я тоже других вариантов не вижу)))
Есть другой вариант - пешком))) Вспомни Ломоносова - так велико желание было, что пешком до Москвы дошёл)))
Отправлено 12 июня 2014 - 18:55
я бы захватил кого, но у меня во-первых эгоист. во-вторых на нем путь на спецтрассу заказан. Если у кого стоит неприкаянный, то могу таксистом поработать, если же прям нетерпится вторым номером покататься. А так жду вас у нас и тут уж я по Оди как аутло с вами прокачусь))
Сообщение отредактировал jinngl: 12 июня 2014 - 18:55
Отправлено 12 июня 2014 - 22:23
не факт, но я может буду. давать гарантий не могу т.к. так далеко не могу загадать. собираться ни на какие панорамы я не буду. нахер всё - сразу на место, на объект =)) нехер время тратить на всякие панорамы =)))))) маршрут у меня со СВАО. могу зацепить зацеппера какого. наличие экипа не обязательно =)))))))))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 12 июня 2014 - 22:23
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 12 июня 2014 - 22:27
Раскладушка неладушка такая--------------------------------------народ мямлит что Одинцово ДАЛЕКО и ехать не желает,но мнение малочисленно,тк отписалось ладно о присутствии,но хотя бы об отсутствии меньше четверти населения.
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных