нет, тоже не прокатывало
Что не мешает Зигмунду обижаться и требовать с меня якобы-задолженности по пиву)))
А. Так это Пушкин выиграл конкурс, где Бабанька обещала в награду два Гинеса? Я на него не обижаюсь. Чо. Раз он выиграл, то пусть пьёт.
Отправлено 22 сентября 2016 - 17:23
нет, тоже не прокатывало
Что не мешает Зигмунду обижаться и требовать с меня якобы-задолженности по пиву)))
А. Так это Пушкин выиграл конкурс, где Бабанька обещала в награду два Гинеса? Я на него не обижаюсь. Чо. Раз он выиграл, то пусть пьёт.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 22 сентября 2016 - 17:36
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 сентября 2016 - 21:36
А детей? Сам же делал, не на аутсорс же отдавал
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 23 сентября 2016 - 08:59
А бабушка посмеялась над твоими измышлениями - и решыла тебя проклясть))) Быть тебе морским коньком в следующей жизни...так, на всякий случай...для расширения кругозора и кармического опыту, дерзкий мальчишка :Р
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 сентября 2016 - 12:23
Нет. Она тебе под видом проклятия ещё одну жизнь подарила. А вот зачем она бессмертному я не знаю. Впрочем, возможно это женская хитрость. Решишь ты эту жизнь кому-то подарить. Тебе это может понравится. Вот так тебя и перевоспитают.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 23 сентября 2016 - 15:09
мелочь пузатая, итишь ты - влияет он, обвлиялся весь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных