не, это мышы могут ***ть кактусы, а меня такое не заводит
#252 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:09
Тссссс. У нее родня кактусы разводит, не привлекал бы ты внимания - вдруг она догадаицца, что енотов тоже можно разводить...
И будешь ты, как миленький ***ть не то, что кактусы - а все, что скажут-прикажут)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#253 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:31
не, это мышы могут ***ть кактусы, а меня такое не заводит
А кто ж тебя, милый, спрашивать-то будет, а?
Тссссс. У нее родня кактусы разводит, не привлекал бы ты внимания - вдруг она догадаицца, что енотов тоже можно разводить...
И будешь ты, как миленький ***ть не то, что кактусы - а все, что скажут-прикажут)))
Вот, Днипрушко фишку рубит. Сразу всё просекла. А Енота можно развести на постирать, как нечего делать.
А вот с кактусами скрещивать... Не знаю, не знаю... Такая ассимиляция до добра не доведёт... Вот будут его потомки чулки капроновые стирать, а потом выкидывать придётся, так как в зацепках все будут... Я уж не говорю о том. что такое развлечение, как катание шаров в кармане, будет им недоступно по причине колючек на ручках. Так что, ***ть кактусы я его заставлять не буду. Но вот, при малейшем непослушании, один кактус на кухне держать буду - мало ли куда его засунуть понадобится...
#254 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:34
Добрая женщина))))))
Но - строоооогая
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#257 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:58
Нет. ну что ты, инотик - специально для тебя она его побреет)))
#259 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:04
Вот шас подумалось - что-то мне подсказывает, что тут размер не так важен, сам факт проникновения нивелирует значимость других аспектов, что колючести, что квадратности горшка....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных