Открытие Кофе-Высера, или как меняются люди!
Лучший Ответ Железный Барс , 30 мая 2014 - 20:07
Маш при всем уважении к тебе но ты Дура!Не будет, Володь. Я знаю о чём ты говоришь, что кафе сотрудничает с одним человеком... Если я тебе скажу что стечение обстоятельств, ты же все равно не поверишь.. Поэтому нет смысла здесь писать о том, что я знаю от Лёши.
Это бизнес. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Я уже сказала что, даже прекрасно понимая ваше возмущение-стёб-негодование , я неизменю личного отношения к Лёше. Наша дружба от таких вещей далека.От волнения даж граммат.ошибок понаделала
Объясню.Как все бабы ты думаешь сердцем; душой но голову не включаешь.
Я очень редко ошибаюсь в людях.Ну так вот когда мужик хочет затащить тебя в постель а он хотел точно. Он как истинный будет все для тебя делать.Помогать во всем ибо может не конченная сволочь то.Но преследовать будет одно.
Когда нибудь он сделает и с тобой прокол и тогда ты поймешь кто был прав.
Я не буду зарекаться но теперь мое посещение Высера сраного сократиться почти до нуля.
Про мухи и котлеты говорят только мудаки америкосы ибо насрать им на все кроме бабла.
Ненадо мне про бизнес говорить. Так говорят те кто не имеет совести.
Мне хоть миллиард давай и чтоб я в свет с речью вышел что Некрасов гад а волки хорошие
Да я срал на такое бабло Я после себя уважать не буду.
Вообщем дело твое, но для меня вопрос решен окончательно. Перейти к сообщению
#214 Не в сети
Отправлено 17 июня 2014 - 11:19
Эм, друзья... Нынче человек в экипе в кафе не самый желанный гость. Правда я не совсем понял, это имеется ввиду "в другом заведении" или в рейсере тоже и если мусье владелец "другого заведения" это не просто кто-то там кто работал барменом, а товарищ активничавший в деле Некрасова, но с другой стороны баррикад, я буду оооочень сильно огорчен. Но тудой тоже более не езжу.
Нда... Товарищ "ювелир" и есть шаманикс. фу бль, как в говне искупался.... (да да и такой опыт есть)))))
Сообщение отредактировал jinngl: 17 июня 2014 - 11:28
#217 Не в сети
Отправлено 17 июня 2014 - 13:02
Ну, я же всё прописАла в смайлах уже))) В экипе, толпой больше двух, развести костёр, запалить казан, приготовить плов, одноврементно отбиваясь от охраны Макара под музыку Вивальди и бухашку Менделеевку... Ну, а дале, как пойдёт))) Можно даже танцы на костях, с волками устроить. Мазурку, там, менуэт)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных