Далее. Вот смотри. Дядя Серёжа - один из НВ. Ну т.е. у него куча друзей оттуда, он посещает Секстон и пр. Но и среди МГ у него много друзей. И мне что, не общаться с этим человеком, который ВООБЩЕ ничего плохого не сделал ни мне, ни моим друзьям? Нет, я общаюсь... И не чувствую что это запрещено.
Барсик наш... Обсирает НВ. У самого фото из Секстона в однкл. И что?
Блин, это такие условности...
Вот если Каферейсер станет "волковским" местом, я поддержу мнения. А пока - нет.
Ну так расскажи тогда того, чего я не знаю. Свою версию и у кого снимают кафе... Я же открыта к разговору и действительно могу не знать всего, чего знаешь ты
Эта фотка была сделана до событий в зелике.
С тех пор я не разу не был в этом рассаднике лжи и педарастии!
Маш, человек, который решает, что веранда будет "закрытой" и дает название, которое близко ему, не может "работать" на клоунов по определению! Так же как не может "Член Совета директоров" работать официантом-администоатором!!! По-моему либо ты не видишь, что происходит, либо заразилась синдромом Зайцевых! Очень хочется верить, что первое!
Руслик пытался затащить Тебя в постель!??? О_о )))))
Ну..............., Ты же сама говоришь, что сделаешь для Руслика что угодно))))))))Барсик опять в пролете((((((
Товарищ Презик ! Скажу Вам честно. Так как я мачо Машка меня хочет так как никого
Потому как такого мужика она еще никогда незнала.
Но дело в другом.Моя реклама моей нипперсексуальности сыграла мне совершенно не на руку.
И эта падшая женщина элементарно боиться не выдержать моего пятиичасового нон сстопа.
Силенок маловато видать.Да и тренировки никакой))))))))