А при чем здесь Реда??
Спасибо, Инот!!
думаешь это происки Инота,он укусил Реду?????наш Инот распространяет не бешеноство,а терпение и мудрость?ОООООООООООООООО,ФЕГА СЕ ЗВЕРЮГ!!!!
Спасибо,Инот!
Отправлено 23 мая 2015 - 08:21
А при чем здесь Реда??
Спасибо, Инот!!
думаешь это происки Инота,он укусил Реду?????наш Инот распространяет не бешеноство,а терпение и мудрость?ОООООООООООООООО,ФЕГА СЕ ЗВЕРЮГ!!!!
Спасибо,Инот!
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 23 мая 2015 - 08:28
я срочно меняю присказку "Забодай меня комар!" на "Укуси меня Инот!"
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 мая 2015 - 10:34
Отправлено 23 мая 2015 - 10:40
Проще Зиги сжечь,он баламут и провокатор)))))))))Он извратил нас офигеннсой площадкой для открытия,что мы вообще не можем теперь рассматривать другие варианты,тк они блекнут в сравнении.Ходит и созидает тут все что мы в военных действиях разрушаем. Стережет неотлучно границы Терема всех впуская и никого не выпуская,заставляя поиметь зависимость от тут.
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 23 мая 2015 - 14:43
Вотэтоапаварот...опять Косой? Не, ну так нечестно, почему опять Косой??? Чуть что, сразу Косой(((
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных