хз

Открытие мотосезона 2014
Отправлено 15 мая 2014 - 15:26
Ну вот и договорились)))я б расценил себя как запасной вариант. наличие экипа не обязательно ввиду отсутствия у самого такового =)))))))))))))))))))))) правда голды нету и возможно об мот можно испачкаться =)))))
Жду фото красного мота и пилота в личку ))) мне так даже проще и приятнкй со своими. Никто не будет ничего ожидать и все вернутся домой довольные и счастливые к любимым ))
Отправлено 15 мая 2014 - 15:32
я разве не сказал что запасной вариант? =)))))))))))) смотреть неначто. фот нету т.к. фоткать стыдно =)) из красного только бак остался. везде потёки масла =)))) похож на того которому экип велик, ток я без экипа =))) а да и надо протереть что ль сидушку... я уже 100 лет никого не возил =))))))) я еще не вкурсе смогу ли я в воскресенье ж. там дачки всякие и т.д...
Сообщение отредактировал SATANAA: 15 мая 2014 - 15:33
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 15 мая 2014 - 21:32
Нох айн маль.
Ещё раз тоже самое!
Программа какая? Чай, кофе, потанцуем или водка, пиво шашлык? Можно сделать и то и другое.
Могу по клянчить ключи от съёмочного павильончика. Рядом Павелецкая, Серпуховская. Дворик, человек на 50, электричество, туалеты, вода. Есть убитые столы, скамейки и маленький мангал, шампура. Двор закрывается. Технику можно будет оставить до ... вытрезвления.
Всё это при условии, что не будет съёмок. А, их, скорее всего, не будет.
Если делаем 24.05 в субботу, то лучше часов с 10. Пока всё расставим, пока шашлык приготовим...
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных