драка драка!!!

Открытие мотосезона 2014
Отправлено 26 мая 2014 - 13:14
ЙАБАДАБАДУ!!! Лёшкин, огромное тебе спасибо за то, что позвал нас в такое замечательное место! Как раз в духе Теремка, где всё с ног на голову)))
Не приехавшие на этот праздник души и живота - даже говорить ничего не буду, сами себя наказали. Вот и мучайтесь теперь! Такой Плов упустили... *показывает язык* Рабби был звездее всех звездатых! Плов сотворил НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!
Танюшка, теперь морковку буду резать только с тобой!)))Пять тыщ кило моркови в едином конвеерном порыве!
Совёнок, спасибо, что сменил почётный караул и парился вместо меня на солнцепёке у мангала))) Назначаю тебя главным моим помощником на теремочной кухне. Должность почётная, сам понимаешь. Будешь мухоморы перебирать и мох сушить))) А к такой работе, абы кто допущен быть не может!)))
Чу, Реда, спасибо, что привезли нас вместе с кабаном. Он сам идти не хотел)))
Потеряшка, ну, ты сам знаешь))))
Сообщение отредактировал Mali Miš: 26 мая 2014 - 13:15
Отправлено 26 мая 2014 - 13:38
Потеряшка, ну, ты сам знаешь))))
Мы не знаем,коллектив желает быть в курсе))))))))))))труляляляля)))))))))))
И да......я влюбилась в это место,но исключительно для развлечения и ознакомления
Поздравляем с вступление в наши аще нестройные и обремененные броуновским движением ряды новых членов:Моро,Сашу,Мрака,Малька,Евгена
САЛЮТ
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 26 мая 2014 - 13:54
Мы не знаем,коллектив желает быть в курсе))))))))))))труляляляля)))))))))))
В каком курсе желает быть коллектив?))) Ща направлю прямо по курсу. В сад, например))))
Ладно, потакая тараканьемы капризу, во всё совать свои длинненькие усики, разжёвываю - раз спасибо, что повёз мою бренную тушку в аптеку, кружа по всему району в ея поисках, два, за то, что не убил на месте, когда я поняла, что не купила воду запить анальгин, а терпеливо искал магаз, которые в этом районе находятся, видимо нигде и только ругался сквозь зубы, что люди так жить не могут. Без магазов-то))) Тры - за вывоз меня уже в поисках другого магаза, в котором можно купить пива и сигарет (что тоже, в радиусе пары километров было найти нереально - магаз есть, а пива нет. Загадка...) И, внимание, четыре! - Большой Мышиный спасиб, за то, что не побоялся испачкать свои джинсы моими запылёнными лапами и мужественно их терпел до пяти утра на своих коленях))) Правда, правда, мне было гораздо теплее))
И, наконец, пять! - Объявляется благодарность и награждается Мышиным Орденом, за то, что доставил меня прямо к дверям квартиры, бросив внизу открытую и заведённую машину с ключём зажигания в замке))) Сумасшедшим, поём мы песню)))
Чу, я уодвлетворила твоё любопытство?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных