текстильщики)))

Поздравляю Масю с тем,что у нее есть я)))))))
Отправлено 03 августа 2014 - 02:56
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 03 августа 2014 - 08:45
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 04 августа 2014 - 14:06
Зазырьте что мне Моро скинул))))скатаюсь на этой недельке на веле разузнаю чотамкудачтоивкуда))))кому интересно?)
Отправлено 04 августа 2014 - 14:50
Я! Чу, уточни, пожалуйста, обязательно ли в первый раз брать инструктора? А то, они немного противоречат себе:
"Внимание!: Если вы ни разу не ездили на мотоцикле или автомобиле с механической коробкой передач - без инструктора не обойтись."
и
"ВАЖНО!: Если вы приехали в первый раз, то первые полчаса / час работы инструктора оплачивается обязательно. Это нужно для того, чтобы, вам показали места катания и убедились, что вы можете безопасно для себя и окружающих самостоятельно управлять Питбайком."
То есть, если мы уже ездили на моте самостоятельно, то без инструктора мы вполне можем обойтись. Верно? Не хочу я дядьку оплачивать!)))
А вот дорожки по следам невиданных зверей можно было бы уточнить... Хотя, ты же там уже всё изъездила, верно?)))
Когда поедешь?
Отправлено 04 августа 2014 - 15:05
инструктора обязательно надо брать.Свет ебр не кроссач. И как практика показывает час это ездунам надо,мне точно больше по причине РУКОЖОПСТВАПоеду когда с Серегой договорюсь,хотя возможно первый раз без него,но точно не в выхи,хочу на буднях.У меня скалодром а этой неделе отменен,а тренажерку до обеда успеваю отмучить,так что давай думать ,там за парочку дней лучше записаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных