Не надо потерями...((((

Поздравляю Масю с тем,что у нее есть я)))))))
Отправлено 30 июля 2014 - 07:50
Я тут тихонечко в своей горнице объявленице повешу. Остался такой специфический набор мебели верой правдою больше года служивший,но в рабочем идеальном состоянии.Сначала думала раздать-продать по свету,но ,вот не кидайте какахами,вдруг в пределах теремка или около кому пригодится из двухколесных с возвратом для следующего(не желаю,не каркаю). У кого вот фонарики на прокат есть,у кого рюкзак,кто еще чем угостить готов,ну я внесу в наш чуланчик лепту из кровати медицинской,стул,ходунки,матрас противопр.(наш теремчанин подарил),кресло инвалидное.Место есть где хранить,вернее надо лень перебороть,да пару балконов от строительного хлама разобрать))))).По чесноку хочу для своих придержать,а не для отдать в благотворительные организации,такого барахла на авито пруд пруди и за малую толику ,и даром,так что не дефицитные вещи.
Сообщение затеряется скоро в общей массе,но думаю кто часто сюда заходит просто будет знать что вот такой НЗ есть в чуланчике.
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 30 июля 2014 - 13:54
Свет,не превращай тему в отдам-продам. Поэтому и кинула свое тут(от наглости тараканьей считая это местечко своим обжитым),что лежать это будет до крайней неприятной необходимости исключительно для своих,а не заберите кто-нибудь
Сообщение отредактировал chuchu: 30 июля 2014 - 14:00
Отправлено 30 июля 2014 - 14:01
вот тебе для этого тема http://mototerem.ru/...am-vozmu-obmen/
Отправлено 31 июля 2014 - 11:44
Чу, проздравляешЬся с присвоением очередного теремкоФского звания "Главный таракан"!
Када простава... ф смысле когда представляться будешь?
ну ты соня,еще зимой звание присвоено)))))))
а из предполагаемых событий,только в конце августа на категорию А
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных