Поздравляю Масю с тем,что у нее есть я)))))))
Отправлено 16 мая 2014 - 21:03
у меня тоже нету поворотников +) я ручонкой машу =))) кстати я когда начинал я месяц в гаражах учился ездить, потом с первого раза всё сдал! и только потом вышел на дорогу. месяц самообучения хватило. я с мопеда пересел сразу. я чо мот и не меняю =)))) мне после мопеда самолётом кажется =)))))
если учесть что у меня вообще нет опыта выезда на ДОПы на чем либо и панический страх перед машинами,то я еще очень не скоро поеду"катать"))))))))))))))если вообще поеду,а бетонная стена есть и на тренировочной площадке,при желании можно и в нее до нужного результата впелиться......................
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 16 мая 2014 - 21:12
Когда раньше с работы приезжает-пытается, можно показать,но не научить автоматизму,а вот с этим беда,я на столько с великом срослась,что не могу переучиться)))у меня тормоз слева ,а переключение планетарки справа,при этом на повышение передачи как на открытие газа))),да и тормоз ножной))))
прям все такие охуи...е как вокруг посмотреть,сели и поехали...ну чо ...поздравляю....а у меня не выходит.....
Отправлено 16 мая 2014 - 21:23
может те надо было как я с мопеда начинать? хоть привыкла б ко всему. у меня мопед рига стелла была =))) как мот все рычаги и т.д. ток с двумя передачами
н у меня так же. на моём моте сильно не покозыряешь =))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 16 мая 2014 - 21:23
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 16 мая 2014 - 21:28
нет,мне не нужен мопед и резина на несколько лет................к сожалению или все или никак)))))))))))и это любофффф))))в тот момент когда ее увидела,именно ее,а не под заказ новую с перламутровыми пуговками))))))))))когда ее сняли с продажи в магазине.я ее все равно нашла в другом месте.именно ее))))
Отправлено 16 мая 2014 - 21:33
это любовь да. дай бог те что б ты как и я много лет ездила и радовалась, а не сказала с мота на мот как некоторые =)))) да чо уж там - почти все =)))) тот единственный мот один. с ним пока он тупо не развалится как у меня =))) я правдо ему уже варил раму =)))))) не даю рассыпаться уж совсем до конца. =)))) уже есть даже деньги сменить мот, но как-то сроднился что ли... я человек привычки. прикипаю к месту, людям, предметам. как это называется... типо постоянство =))) вот что б у тя так же было! =)
ты уверенна что у тя мот не мужик? =))))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 16 мая 2014 - 21:34
я езжу на красном дьяволе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных