Поздравляю Масю с тем,что у нее есть я)))))))
Отправлено 15 мая 2014 - 20:40
я пока не знаю как быть. опыт я передать не могу к сожалению т.к. являюсь плохим учителем. надо как-то сделать так чтобы никто из детей санты не сел на мотоцикл в будущем. я не хочу чтобы они ездили. пока не знаю. возможно мне придётся завязать чтобы на меня не смотрели мои дети.
правда мой АДОноситель в продажу не поступит =)) я как животное не продам его а накрою =)))
Сообщение отредактировал SATANAA: 15 мая 2014 - 20:44
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 15 мая 2014 - 20:49
наивный,кто тебя будет спрашивать в будущем?????а вот если мудрости житейской и чувство ответственности вложишь...будет дело.............я старшую до автоматизма научила на мот без экипа не садиться,это начало.....захочет сама сесть-пусть пыжется,учится,накатывается без допов и прочее пока в мозгу не встанет,что это не для понтов,а безпредельно опасно.....
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 15 мая 2014 - 21:29
Еще зимой с пеной у рта пыталась доказать как вообще многие экстримальные вещи опасны для жизни и как эгоистично не думать о близких,которые могут потерять тебя.............а сейчас по шагу отказываюсь от своих же поставленных границ,так что мое мнение в данном вопросе все--таки лицемерно(((((не полезу-ка я вглубь вопроса,а то во лжи уличат,а всего лишь поменялась точка зрения на реальность....
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных