Я просто с телефона выкладываю фотки на форум, а редактирую потом с компа. У меня блютусина не фурычит, поэтому тарехенпопаюсь подобными экзерсисами)))

ПрЭзик, сцуко, душу травит! Слабонервным не смотреть!
Отправлено 08 мая 2014 - 22:50
Животное зато мы не убили ни одного барана.А Презику в следующей жизни быть тем самым бараном а его будут готовить для трапезы.Вот так вот.А мог и просто мяса купить.Раб желудка у нас Презик.Вообщем на мыло его этого убийцу животных!!!
И чего вы все охаете .Баран мелкий и тощий .Тандыр чебурекский,пиво бутылочное голимое .Лепешка нонейм!))
В целом фигня без масла.
Отправлено 08 мая 2014 - 23:02
Животное зато мы не убили ни одного барана.А Презику в следующей жизни быть тем самым бараном а его будут готовить для трапезы.Вот так вот.А мог и просто мяса купить.Раб желудка у нас Презик.Вообщем на мыло его этого убийцу животных!!!
И чего вы все охаете .Баран мелкий и тощий .Тандыр чебурекский,пиво бутылочное голимое .Лепешка нонейм!))
В целом фигня без масла.
А мы, а мы... станем свиньями... ???
Сообщение отредактировал Night animal: 08 мая 2014 - 23:03
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 09 мая 2014 - 08:33
Товарищи! Друзья! Всех с Праздником Победы!!!
Я попер готовить мангал для Лагмана))))) Вынужденно поставил голимое бутылочное в холодильник))) А то жарко будет, а в жару только голименькое спасает)))))))) Да, по желаниями трудящихся внесено изменение в праздничное меню! Попросили запечь одну ножку баранью,
мввм
Отправлено 09 мая 2014 - 16:54
Изменение в меню! Вместо Лагмана решили готовить Шурпу. Т.е. тоже самое, но без пасты))))))
Практически готова! Московское время 17:59! Начал трахаться я с этим блюдом в 10:00.
Из двух казанов шурпа вываривается в один. Бульон превращается в настолько насыщенную субстанцию, что по сути в жидком состаянии она может находитться только горячей. Поскольку это "внутренний" жир, то есть очень "легкий", то дискомфорта в желудке не ощущается, напротив, по впечатлениям ты пьешь бархат))))
Рядом коптится Сибасик))))
Сообщение отредактировал rabbi: 09 мая 2014 - 17:13
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных