Я изящный, как спортивный велосипед) всего 90кг. Так что жЫРом тут и не пахнет) наговоры и клевета!
Не честная конкурентная борьба! Поклеп завистливых представителей отрасли!
Отправлено 08 августа 2014 - 08:44
Руки прочь от Енотов (и Бегемотов тоже)!Трансляция прямая? Обозначьте время!!!
МОгу предложить ЕНота на гарнир. Ну, или как украшение...
Отправлено 08 августа 2014 - 10:54
Руки прочь от Енотов (и Бегемотов тоже)!
Да, фсем привет с Керченской переправы!
Сцуко... тридцать часов простояли! Без очереди пускают только льготников - инвалиды I группы, беременные после шести месяцев, с детьми до одного года и вроде диабетиков на инсулине. Вчерась озверевшие тётьки чуть не порвали на британсктй флаг какого-то щелкуна из Следственного комитета - пытался без очереди проехать на переправу, собака страшная! Гайцы - красавы... заворачивают пытающихся
пролезть без очереди - только в путь... впервые видел "народ и полиция едины". С завистью смотрел на пролетающих мимо мотобратьев... говорил же: "Поехали на мотиках!"... нет же!
Злости нету... пилять!
Мотики кстати без очереди пропускают!!!
Ну, ладно, инвалиды справку показывают, а беременные что, пузо? А оголять нужно?))) А дети после года уже что, стойкие бойцы? Хотя, может им, как гусеничкам, ещё всё пофигу... Вон, у меня Настя, с пяти месяцев из машины не вылезала - жила там, можно сказать... Мы домой только часов на 6, дай Бог, если попадали...
Не злись! Всё. Уже проехали. Теперь доехать и отдыхать! *шёпотом* ещё обратно ехать...
Правильно, что без очереди. "Пока они на своих четырёх - раз, два, три, четыре - ты на своих двоих- раз-два, раз-два" )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных