Сезон Охоты
#883 Не в сети
Отправлено 23 октября 2014 - 23:42
А вообще... Слова "беременных не беру" звучат как "от больных держусь подальше"(((
Светик, "не ищи чёрную кошку в чёрной комнате... тем более когда её там нет!"... никто тебя и не думает обижать.
А будут обижать - вызовем Инота ... у ниго удар слабже
И будит вот так http://rusdemotivato...-sdayutsya.html
Сообщение отредактировал Зелёный: 23 октября 2014 - 23:43
#885 Не в сети
Отправлено 24 октября 2014 - 08:01
Хоть и была это не настоящая охота, но выстрелы были зачетные! И да, все таки по оленю .243 рулит! Вот задумался, а нужен ли мне 7,62Х39? Хотя наверное всё же нужен.
мввм
#886 Не в сети
Отправлено 24 октября 2014 - 08:47
Годный подход! А 7,62х39 нужен... будет. Нивздумай сливать... пригодицЦца!Светик, вот и правильно! Побереги себя! А я вам душу потравлю на выходных))))) слышал, что к пятнистому оленю очень хорошо вишню фламбировать коньяком! И жрать, жрать, жрать)))))
Хоть и была это не настоящая охота, но выстрелы были зачетные! И да, все таки по оленю .243 рулит! Вот задумался, а нужен ли мне 7,62Х39? Хотя наверное всё же нужен.
#887 Не в сети
Отправлено 24 октября 2014 - 09:42
Светик, вот и правильно! Побереги себя! А я вам душу потравлю на выходных))))) слышал, что к пятнистому оленю очень хорошо вишню фламбировать коньяком! И жрать, жрать, жрать)))))
Эх... Не слышите вы меня... Чтобы паровой котёл служил долго, нужно клапаны приоткрывать время от времени, а не успокаиваться, когда, на первый взгляд огонь под ним стал меньше. Внутри он всё-равно продолжает нагреваться и накапливать конденсат...
Когда я кричу, что тоже хочу того или иного, то это вовсе не значит, что я тотчас же побегу воплощать это в жизнь. Это значит лишь то, что мне действительно этого хочется! И очень обидно, что я не могу сейчас этого позволить. Я вообще много чего не могу сейчас себе позволить. И мне не нужно напоминать, что я беременна. Я знаю это лучше всех.
А на охоту я очень хочу!!! И всё фигня, кроме холода!
#888 Не в сети
Отправлено 24 октября 2014 - 13:11
культурист кричит "не сдамся!!!" и своим кидает калом в флаг геройский ярко-алый
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных