Сезон Охоты
Отправлено 03 октября 2014 - 12:55
Это из жизни:
"Слушатель Р..., а почему Вы явились на занятия Военной кафедры в штанах наиболее предполагаемого противника?" Это про джинсы)))))
"Слушатель Р...! Я! Молодец! Рад стараться, Ваше высоко благородие! Чтооо?! После занятий явитесь к Декану!"
"Бактериологическое оружие - это когда с самолета сбрасывают насекомых и других хищников"
Из рапорта военрука декану:
Про меня " слушатель Р..., был выброшен боевыми товарищами из окна... Зачет по бегу не сдал."
Про других "слушатели Ру..., Са... и Ю..., выбросили своего боевого товарища, слушателя Р... из окна... Зачет по бегу слушателями сдан."
На военном переводе: слушатель Ру...., как по-английски будет "безоткатное орудие"? Толяныч: "аноткатыбал кэнон"))))
После просмотра учебного фильма "атака механизированных подразделений Бундесвера": так, последняя парта! Я понял, вы внимательно все смотрели?! Что вы увидели, слушатель Ру...? Толяныч: Нуууу, что я там увидел? В течение всего фильма не сложно было заметить танки!!!
мввм
Отправлено 03 октября 2014 - 16:07
Ну Чу на парашюте эт исчо туда-сюда... а вот ежли к парашюту Инота прицепить - пипец фсем врагам!"Бактериологическое оружие - это когда с самолета сбрасывают насекомых и других хищников"
(мечтательно) ...вот как японочки читают танки - так это ТАНКИ!танки!!!
Отправлено 03 октября 2014 - 16:21
Ну Чу на парашюте эт исчо туда-сюда... а вот ежли к парашюту Инота прицепить - пипец фсем врагам!
(мечтательно) ...вот как японочки читают танки - так это ТАНКИ!
Не пипец, а ПИСЕЦ!
Блин, опять я с Тануки спутала...
В общем, ЕНОТ, БЕГИ!!!!!!!!!!!! Ты завтра по всем показателям попадёшь!!!!!!
"Тануки (яп. 狸 или タヌキ) — традиционные японские звери-оборотни, символизирующие счастье и благополучие. Обычно описываются в виде енотовидных собак. Второй по популярности зверь-оборотень (первый — кицунэ). В отличие от кицунэ, образ тануки практически лишен негативной окраски. Считается, что тануки — большие любители саке. Поэтому без его присутствия нельзя сделать хорошего сакэ. По этой же причине фигурки тануки, порой весьма большие, являются украшением многих питейных заведений. Они изображают тануки толстяком-добряком с заметным брюшком, из-под которого проглядывают признаки его мужского достоинства. Считается, что тануки может раздувать их до невероятных размеров. Бытует поверие, что если в шкуру тануки завернуть кусочек золота и поколотить, он также увеличится в размерах. Благодаря этому тануки почитается не только как покровитель питейных заведений, но и как покровитель торговли. Особенно большое количество историй о тануки можно найти на острове Сикоку, что связано с отсутствием на этом острове лис. Народная легенда объясняет это тем, что в прошлом все лисы были изгнаны с острова основателем Сингона, Кукаем[1].
И вааааще! Я знала, что в тебе не ошибусь!))))))))) В общем, судя по всему, ты в моём зоопарке теперь не на птичьих правах, а на постоянных))))))))
Отправлено 03 октября 2014 - 19:11
Ну Чу на парашюте эт исчо туда-сюда... а вот ежли к парашюту Инота прицепить - пипец фсем врагам!
им в любом случае пипец. што с парашутом, што без
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 03 октября 2014 - 20:08
им в любом случае пипец. што с парашутом, што без
Не знаю как им, но я знаю только один предмет у мужчин применительно к:
"... Бытует поверие, что ... он также увеличится в размерах. "
И, ... бежать уже поздно...
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных