начинаеца с задницы
Сезон Охоты
Автор
rabbi
, 29 апр 2014 12:31
Сообщений в теме: 1644
#267 Не в сети
Отправлено 06 августа 2014 - 20:11
Четыре сеголетка! Я так горжусь сыном, вы не представляете!!! А еще 45 мин наблюдали как кормятся бык и шильник (годовалый самец) лани. Такие красавцы. Из-за отсутствия опыта сын не сразу их заметил ))) было смешно, они стоят от него в 30 метрах, а он их в упор не видит))
Лань кормилась, а тут кабаны подвалили. Лань побычила слегка и стадо отвалило за папашкой. Минут через двадцать секач подошел. Лань решила свинтить от греха подальше. Минут через десять треск, словно лес валят! И вываливает семейство! Две или три свиньи и 20-25 поросят! Короче они перлись как танковая армия Гудариана, тупо напролом, вынося сухостой))) блин такая движуха была)))
Мотались одним днем(( в 4:00 утра приехали домой. Уставшие, но довольные.
да, видели как ежи пиздели енота, наверное они, еноты, всех достать могут!
Лань кормилась, а тут кабаны подвалили. Лань побычила слегка и стадо отвалило за папашкой. Минут через двадцать секач подошел. Лань решила свинтить от греха подальше. Минут через десять треск, словно лес валят! И вываливает семейство! Две или три свиньи и 20-25 поросят! Короче они перлись как танковая армия Гудариана, тупо напролом, вынося сухостой))) блин такая движуха была)))
Мотались одним днем(( в 4:00 утра приехали домой. Уставшие, но довольные.
да, видели как ежи пиздели енота, наверное они, еноты, всех достать могут!
мввм
#269 Не в сети
Отправлено 06 августа 2014 - 20:29
В следующий раз возьму с собой камеру! Круче всяких нэйшнл джеографик! Как же интересен дикий мир при соблюдении строгих мер безопасности! Сын не пошел проверять наличие подранков))) засцал, а я поперся! Иду такой весь, ружье и нервы взведены, и тут хруст, и одновременно мысль: везет Женьке, он обосцался, а мне теперь как в машине ехать)))) Короче, решил я дальше не ходить и дождаться егерей. Пацаны приезжают. Говорю, мол так и так, стреляли синхроном , есть вероятность подранка. Они такие: стадо большое? 20-25 поросят, отвечаю. Егеря переглянулись, и Сашка говорит: значит больше двух маток! Я подтверждаю, что видел трех и секач выходил лань от стола отогнать! Сашка задумался на секунду, и так уверенно уверенно говорит: Да, неее! Нет там подранков, поехали на базу! ))) По дороге, он рассказал мне как его свинья катала. Поперлась от испуга задом между его ног, засадила его себе на спину, сбросила и зубами ватные штаны прорезала. Мы все решили, что подранков там точно не было!))))
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных