Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1644

#1391 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 05 декабря 2014 - 22:49

Теоретически - да. Меньше. Практически - жизнь часто показывает совершенно изЮмительные ситуации, противоречащие всяким законам физики и т.д.

Учитывая, что с мальчиками у меня всегда были вполне себе доверительные отношения (вплоть до того, что они совершенно забывали, что с ними по дереву прыгает деффочка), то свои ощущения ( и не только в этой области) мне описывали настолько откровенно, насколько могли выразить...

#1392 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 05 декабря 2014 - 23:04

Теоретически - да. Меньше. Практически - жизнь часто показывает совершенно изЮмительные ситуации, противоречащие всяким законам физики и т.д.

Учитывая, что с мальчиками у меня всегда были вполне себе доверительные отношения (вплоть до того, что они совершенно забывали, что с ними по дереву прыгает деффочка), то свои ощущения ( и не только в этой области) мне описывали настолько откровенно, насколько могли выразить...

Светик, хошь я аткрою тибе сикрет этаго старого, хитрого еврея Полишинеля?! ...фсё настолько гениально просто, што охватить фсё эта разумом, таки, ни представляица вазможным! ...самэц ВСИГДА будит чувствовать самку на генно-энергитичецком уравне! ...даже когда ани токо-токо из утробы и лежат рядышком в люльках. Паэтаму "каким бы хорошим парнем ни была Наташка" (с) - она всегда останется объектом сексуального внимания... даже на подсознательнром или каком друго информационно-энергетическом уровне! И в обратном лично меня никто не убедит!

#1393 Не в сети   Chubarik

Chubarik

Мотогаражанин

• Модератор
  • 169 сообщений
  • 6 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • Колёсаsuzuki skywave 400

Отправлено 05 декабря 2014 - 23:12

И зеленый прав...

#1394 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 05 декабря 2014 - 23:40

А я и не буду переубеждать... Только разговаривать по чесноку никто не отменял))) а вот из моей практики, на грёбаном генном уровне, как бы я не скакала по деревьям и прикидывалась "ветошью", самки также на генетическом уровне чуют соперницу, хоть она и в штанах. И за это всю жизнь я получаю от этих "сучек" по самое не хочу. Подставы, измены и оскаленные зубки. И ведь прикидываются при этом желающими только добра. Вот сколько раз уже говорила, не верь и не могу - так хочется верить, что есть доброта и честность искренние...

#1395 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 05 декабря 2014 - 23:48

ёпт я тут самый сука настоящий =))))) нет добра. пора прекращать верить в сказки! всегда и везде побеждает зло. надо теперь только определиться ты со злом или против зла? =)))

я езжу на красном дьяволе!

#1396 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 05 декабря 2014 - 23:54

Я за честность)

#1397 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 06 декабря 2014 - 00:55

Честность это ж хорошо. Это добро. А вот если слишком честная это уже зло )))))

я езжу на красном дьяволе!

#1398 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 06 декабря 2014 - 00:58

А вот понятие "слишком", у каждого разное))) Поэтому "делай добро и бросай его в воду"(с)

#1399 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 06 декабря 2014 - 01:14

ёпт я тут самый сука настоящий =))))) нет добра. пора прекращать верить в сказки! всегда и везде побеждает зло. надо теперь только определиться ты со злом или против зла? =)))

Знаем, знаем! ...у вас есть пиченьки! :blum:  ...не верьте Сатаневичу!!! ...он плохому научит! B)

Честность это ж хорошо. Это добро. А вот если слишком честная это уже зло )))))

"Слишком честная" напоминает "немножко беременна", "частично готов" и "оружие ограниченного пражения"... неее! ..."Осетрина не бывает второй свежести! ...если осетрина второй свежести - значит она тухлая!" (с)

Сообщение отредактировал Зелёный: 06 декабря 2014 - 01:15

#1400 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 06 декабря 2014 - 01:21

Я и не верю... Чем больше вижу зла, тем больше продолжаю верить в добро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных