мне кажется у всех уже такой возраст что все небось в боулинг играют уже =)))))
Папка!!!!!!!!!!!!!!!ты хде???????????он мну старой клячей обозвал)))))))))))
Отправлено 06 мая 2014 - 07:36
да всё путём животное. просто сгнили уплотнители в карбах и бензин потёк рекой на двигатель когда я его завёл... я уже купил новые уплотнители и поставил, но погода испортилась и я бросил всё =))) спасибо тёмный за помощь, но я сам не хуже шмеля оборудован аппаратурой, руками и мозгами =))) у меня всё есть.
да чо сраться за дату... а хотя... =)))))))))
Ну молодец, если что обращайся.
Так, в боулинг-то мы играем, но в прямом смысле))) и вообще, ты что яблоко раздора вносишь - сгний!)))) Ещё ругани нам не хватало
Какой-такой боулинг... Только карманный бильярд. Я в русский катаю, а кто-то в американку... Наверное американцы.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 06 мая 2014 - 07:50
В обычный боулинг) когда мы ездили-ты не присоединялсо. И в бильярд тоже бы не плохо... В русский играю плохо, а в американу ничего)Ну молодец, если что обращайся.
Какой-такой боулинг... Только карманный бильярд. Я в русский катаю, а кто-то в американку... Наверное американцы.
Отправлено 06 мая 2014 - 08:20
мввм
Отправлено 06 мая 2014 - 08:28
Ты Руслану набери,послушай что скажетКороч. В качестве предложения: я бы вам плов с удовольствием сбацал бы, а то КапЧук меня с говном съест. Исходя из этого можно либо на свежем воздухе, либо на Руслика напасть с предложением от которого он не сможет отказаться))) по дате мне пофиг, главное чтобы тепло было. Остается в силе предложение по стрельбищу в Коротыгино, но мне дата нужна, а то там соревнования могут быть. Короче с меня плов, а остальное (время, место) с вас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных