щас вот выздоровет прекрасная Маша,даст ответ и усее,и ждите приглашения))))........Жень,да это Теремок)))))))))))Прэзик мне по факсу ужо приказ скинул,я подписала и утвердила.Единогласным мнением тебе вручаем нашу прекрасную Машу))))))))))Шлем(корона) у нее есть,платье(экип) с тебя и мотосвадебку ща организуем.............
Барсег пусть плачет горючими слезами...............упустил он свою музу............

Знакомство с феей
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:21
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:24
щас вот выздоровет прекрасная Маша,даст ответ и усее,и ждите приглашения))))........
ну ты аще,кто жеж тут приглашения ждет,все придут бэээз приглашения.......по другому указу единолично одобренному))))))))))))мы уже маршрут колонны просчитываем...........
Сообщение отредактировал chuchu: 28 апреля 2014 - 17:25
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:25
[quote name="Машуня" post="13078" timestamp="1398669939"]
Дину?) да она нашла там себе кавалера) вечерочек вообще знатный был. Пьяный Женька сделал мне предложение, а парень c вашего стола которого я впервые видела - схватил меня за волосы, намотав их на кулак, и спросил "нравится" ?
Благо Лена меня увезла домой.
Кто кто тебе сделал предложение???[/quote]
Ты, дорогой) Сказал чтобы я тебя усыновила, что ты год уже меня замуж зовёшь, а я всё отказываюсь. На что я сказала что ты год зовёшь меня не совсем замуж... Тогда ты встал и попытался громко всё это сказать, и Лена тебя еле усадила. А потом вы оба с этим новеньким который около меня сидел захотели ехать меня провожать, но я предпочла уехать без вас.
Пьянь ты Женька)
Не помнишь ничего - Лену спроси)
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:27
да я вообще там самый трезвый был!!!!!ame="evgen77" post="13106" timestamp="1398691223"]
Ты, дорогой) Сказал чтобы я тебя усыновила, что ты год уже меня замуж зовёшь, а я всё отказываюсь. На что я сказала что ты год зовёшь меня не совсем замуж... Тогда ты встал и попытался громко всё это сказать, и Лена тебя еле усадила. А потом вы оба с этим новеньким который около меня сидел захотели ехать меня провожать, но я предпочла уехать без вас.
Пьянь ты Женька)
Не помнишь ничего - Лену спроси)
Сообщение отредактировал evgen77: 28 апреля 2014 - 17:28
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:34
Я не согласна замуж) зачем мне пьющий муж?) Утвердили они...Жень,да это Теремок)))))))))))Прэзик мне по факсу ужо приказ скинул,я подписала и утвердила.Единогласным мнением тебе вручаем нашу прекрасную Машу))))))))))Шлем(корона) у нее есть,платье(экип) с тебя и мотосвадебку ща организуем.............
Барсег пусть плачет горючими слезами...............упустил он свою музу............
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:42
Что мне надо дать когда я выздоровлю?щас вот выздоровет прекрасная Маша,даст ответ и усее,и ждите приглашения))))........
Пока ответ однозначный) Пьёт много, когда меня этот Павел за волосы схватил - не отреагировал, да и вот болею я - и ток дядь Серёжа сказал: что тебе надо? Еда, лекарства, еду приготовить - говори - всё сделаю ))
За "прекрасную" - спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных