Папка,срочно мне мантру какую ругательную придумай,а то я когда глохну много букв складываю только в "мат".....а это ппц как неэстетично
Дацан "Теремок" МВВМ
#13 Не в сети
Отправлено 22 мая 2014 - 16:57
Ты уж определись. Если "Все", то и ты.
А, если "Почти все", то ты, и ещё некоторые - исключение. Весь теремок, в том числе. Ты будешь нашим оберЕгом. Мы привяжем к твоим ногам верёвку и будем размахивать тобой над нашими головами и кричать: "А, меня маять нельзя! Я в домике"!!!
1. Ты не рубишь фишку в нюансах! Получат ВСЕ, и я, но я не получу! Нюанс, епть!
2. Размахивать мной - это уже феерическая абсурдистская фантазия, ибо почти два метра и 130 кг гарантируют мне высокий коэффициент напривязывания и 100%-й неразмахивания.
3. В домике я тут! Но надоело, *мат*...
буквожуй! =)))
Ага! Слогоед, текстогрыз и абзацоглотатель. Сволочь, короче...
#17 Не в сети
Отправлено 22 мая 2014 - 19:47
А почему тебе так быстро надоело в нашем домике?1. Ты не рубишь фишку в нюансах! Получат ВСЕ, и я, но я не получу! Нюанс, епть!
2. Размахивать мной - это уже феерическая абсурдистская фантазия, ибо почти два метра и 130 кг гарантируют мне высокий коэффициент напривязывания и 100%-й неразмахивания.
3. В домике я тут! Но надоело, *мат*...
Ага! Слогоед, текстогрыз и абзацоглотатель. Сволочь, короче...
#18 Не в сети
Отправлено 23 мая 2014 - 09:16
А почему тебе так быстро надоело в нашем домике?
Не надоело пока... Веришь - перечитываю свой опус и не могу понять - ЧТО я имел в виду... Наверное, это маразм, осложненный перманентной девиацией сознания, усугубленной неожиданной поломкой мотора на машине...
Сообщение отредактировал HINO: 23 мая 2014 - 09:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных