Курс "Первая помощь при ДТП"
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:46
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:57
В плане не ответил? Пишу для тех кто в Т-90 или маленько беременен... ОБУЧЕНИЕ оказании ПП должно быть БЕСПЛАТНЫМ! Иначе это бизнес на крови! П.С. Не собираюсь быть профессиональным спасателем и карточка КК мне нах не нужна.
Так, ты , редиска, и 10 коп за марки КК не платил? О!-О!-О!
С тебя рупь!
Нет. Два!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:04
Я знала, знала, что беременность, это болезнь и что всякие дядьки, которым нечего сказать, оставляют сей "аргумент" напоследок..В плане не ответил? Пишу для тех кто в Т-90 или маленько беременен... ОБУЧЕНИЕ оказании ПП должно быть БЕСПЛАТНЫМ! Иначе это бизнес на крови! П.С. Не собираюсь быть профессиональным спасателем и карточка КК мне нах не нужна.
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:12
Я знала, знала, что беременность, это болезнь и что всякие дядьки, которым нечего сказать, оставляют сей "аргумент" напоследок..
Спасибо "за всякого". А мне говорили что у беременных гормоны скачу и весьма странное поведение... раньше не верил.
Так, ты , редиска, и 10 коп за марки КК не платил? О!-О!-О!
С тебя рупь!
Нет. Два!
У меня скачуха, я кровь сдаю.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:16
Хотел задеть? Задел. Ещё с первого раза. Больно. Может повторишь? Я же ещё не замолчала.Спасибо "за всякого". А мне говорили что у беременных гормоны скачу и весьма странное поведение... раньше не верил.
У меня скачуха, я кровь сдаю.
И да... Извини... Не дядька. Мужик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных