Это говорит человек который голосовал с четырех разных аккаунтов
*мат*... только с этого и только один раз. Попутал ты братишка меня с кем то...
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:29
Зае......доели............Я хочу шашлыка с детями своими пожрать и поеду в Кусково,тк МНЕ это удобно и близко.У кого есть желание делать общий сбор-вперед и с песней,и с голосовалкой и организовалкой. Я себе делаю семейный жажлык,кто хочет присоедениться-гуд и велком обсудить) в сап)))))
Сообщение отредактировал chuchu: 09 апреля 2014 - 14:30
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:30
Зае......доели............Я хочу шашлыка с детями своими пожрать и поеду в Кусково,тк МНЕ это удобно и близко.У кого есть желание делать общий сбор-вперед и с песней,и с голосовалкой и организовалкой. Я себе делаю семейный жажлык,кто хочет присоедениться-гуд и велком обсудить))))))
Очень умно сначала делать голосовалку чтобы все ехали к вам, а потом как просрали, так говорить что все равно поедем к себе.
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:32
Зае......доели............Я хочу шашлыка с детями своими пожрать и поеду в Кусково,тк МНЕ это удобно и близко.У кого есть желание делать общий сбор-вперед и с песней,и с голосовалкой и организовалкой. Я себе делаю семейный жажлык,кто хочет присоедениться-гуд и велком обсудить))))))
слы.. эгоистка.. ей видите ли удобно.. да нам по фиг че кому удобно.. главное что б СЗАО победило!
йцукен
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:36
Очень умно сначала делать голосовалку чтобы все ехали к вам, а потом как просрали, так говорить что все равно поедем к себе.
*адость моя,а я ни разу и не сказала что поеду в Бор)))))))))))))учи мат часть и голосовалку не просила,ветер то с другой стороны,с возмущенной))))))))))я сразу обозначила что еду в Кусково))))))))че ты попусту в мою сторону клешнями-то гремишь)))))
Я с преогромным удовольствием ,ежели по времени будет норм, в след раз хоть в Бор,Хоть в ад на мясцо поеду,даж встревать в орг и тд не буду,Маша сама все организует и затарит))))))
Сообщение отредактировал chuchu: 09 апреля 2014 - 14:41
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных