я и не заметил што конец мая
я концы у мая редко замечаю
10-40 а он уже в зюзю!
До конца ещё жить и жить.
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:27
Нене,он привык у тебя к шикаргым условиям,я так не сдюжу,заскучает скотиняка,с тоски помрет....я уж старого сушеного подожду)))
Ну и хорошо, что простила. Значит, придётся собрать, поплевать,склеить, высушить и в коробочку положить. Или, по традиции, в яйцо? А яйцо в утку? Главное, чтобы уткой Енот не воспользовался. А то, расстворится на фиг...
Мать! Ты чего? Молодые табунами и косяками ходят. А она на старого запала. Да ещё и на сушеного. Зачем тебе Урюк? Захер лучше!
На хер Захер!
добренький всем вечерочек
О! Доброе утро, Пушистик!))
хватает своего, дожыли
Делись, раз хватает!
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:29
А вот это было красиво
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 апреля 2015 - 09:45
С ума сошел, ребятенку цигарку сувать такие жуДкие вещи говорить!!!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных