"Хоботов это низко!" (с)
подмышонка да =)))
Я под Мышонка нет. Мышонок под себя сам)))
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:04
подмышонка да =)))
подмашонка?
Мышь, по определению, не может быть под мышью.
Уроды!
Кузькину мать вы не видели!
Да и ... самого Кузьку... тоже!
(Светик. Это я чтобы ты задние карманы не проверила).
Сообщение отредактировал 5566: 19 апреля 2015 - 19:05
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:24
Погодите, вот он вырастит - будет ужо вам фсем!"Хоботов это низко!" (с)
Я под Мышонка нет. Мышонок под себя сам)))
Эта тибя так пиреспиктива дождя из лягух вазбудила? ...придставляишь - лягухи-то валшебные (Мышь других ни держит), пацылуишь их фсех, а ани как привратяца в царевишн ...и давай тибе мозг выедать!так..... пойду постираю штоли
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:43
Погодите, вот он вырастит - будет ужо вам фсем!
Эта тибя так пиреспиктива дождя из лягух вазбудила? ...придставляишь - лягухи-то валшебные (Мышь других ни держит), пацылуишь их фсех, а ани как привратяца в царевишн ...и давай тибе мозг выедать!
Будет. Учитывая то, что он уже неделю, как переворачивается с живота на спину и ползает помаленьку, то через годик уже можно отдавать в спорт)))) Так что, кто Мышь обижать будет, тот своё получит!))
Ну. у меня, всё-таки не мозгоклюи, а лягухи... И они уже сушёные. Правда да, не отрицаю, по китайской методе. при погружении в воду разбухают до первоначальных съедобных размеров. А вот насчёт поцеловать - не советую... Я их, всё-таки, для себя сушила. Там только самцы... Так что, эксперименты экспериментами, но если понравится, я могу и без лягух остаться((( Так что, не обессудьте - не дам золотой зелёный запас!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных