да, мы говорили о разных местах

Неистовый дальняк
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:42
там слишком все культурно в сер.бору..
пьяный дебош не устроишь.
давайте уж на пару дней..какие нить луховицы в рязанской области..
шашлыки одним днем - это чаепитие в школе.
нужен хардкор!!!!!!!!!!!нужно бухать 3 дня!мерзнуть, гадить в кустах, заболеть, сломать палатку, упасть в костер, собирать дрова, петь под гитару Круга, рассказывать страшные истории как бойскауты и светить фонариком в рот..ФАК ЕЕЕ!!!!! ЗЫ ИС СПАРТА!!!
чо вы за херню в Москве предлагаете?
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:45
Голубушка! Право слово! Что Вы говорите блеать!?
Мы ж вроде как решились, что неистовый дальняк со всем перечисленным будет летом, когда будет тепло. А на ближайшее время, пока дюже зябко, мы аристакратично поедим отменнейшего мяса на углях с невероятно вкусным чаем в обществе умных, образованных, культурных людей блеать.
Сообщение отредактировал jinngl: 07 апреля 2014 - 11:46
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:58
там слишком все культурно в сер.бору..
пьяный дебош не устроишь.
давайте уж на пару дней..какие нить луховицы в рязанской области..
шашлыки одним днем - это чаепитие в школе.
нужен хардкор!!!!!!!!!!!нужно бухать 3 дня!мерзнуть, гадить в кустах, заболеть, сломать палатку, упасть в костер, собирать дрова, петь под гитару Круга, рассказывать страшные истории как бойскауты и светить фонариком в рот..ФАК ЕЕЕ!!!!! ЗЫ ИС СПАРТА!!!
чо вы за херню в Москве предлагаете?
И это говорит человек, с утра утверждавший, что к спиртному тяги не имеет... Клодя, может ты куришь чего-то? Просто, по трезвой голове даже я такого не сотворю... Нарики блин... окружают...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:05
не знаю что за треш у вас в поездки, когда я ездила под Тверь с палатками,ничего такого не было. Купались, загорали, пели-пили, ели доширак)), мужчины рыбачили и ныряли, мы с детьми играли в бадминтон и мяч, вечером у костра валялись на звёзды смотрели)), ночью плавали, воспоминания просто райские от поездки, и единственный кошмарик помню был в том что ночью кто.то у палаток шарился, на утро кое что пропало...
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:14
, и единственный кошмарик помню был в том что ночью кто.то у палаток шарился, на утро кое что пропало...
чья то девственность?..гыгы..))
вообще самое страшное что со мной может случится - это то что МАрина своих тараканов возьмет.
на остальное я все согласна.
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:19
чья то девственность?..гыгы..))
вообще самое страшное что со мной может случится - это то что МАрина своих тараканов возьмет.
на остальное я все согласна.
Если девственность, то это точно Ж.Барсик.
П.С. Не доверяю я ему, он не доверяю...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных