Неистовый дальняк
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:50
Нет ну если они хотят впятером в этом Кусково сидеть то ок... я вот не нашла инфу... мол на маршрутке от выхино.... а сколько ехать? где в этом кусково место?
в общем делайте голосование... половина тут живет и от полежаевской ехать удобно
Введение в историю.............приехали раз в Кусково на 15 мин..........огляделись.........понравилось и захотелось жрать шашлык...........соберемся-хорошо,не соберемся-пожрем в семейном кругу.................в чем *мат* опять проблема?)
Я еду с детями,если чо)))))Ругаться матом и бухать можно,лексикону обучены........
Сообщение отредактировал chuchu: 09 апреля 2014 - 08:53
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:12
Пока как предложение на конец мая, начало июня. Стрельбище Коротыгино (Подольского Стрелкового Клуба) в Подольском районе. Если зависать, то есть домики. Предлагаю празднично резануть барана и сварить Шурпу и сделать плов из парного мяса. Все это усугубить, например чаем, ну а если оставаться то не только чаем. Из развлечений: рыбалка, стендовая стрельба, бухалово. Если подобное интересно, то могу все разузнать.
Чуть не забыл! Барана резать умею, тушу разделывать умею, шурпу варить умею, плов делать умею. Баран и казан в наличии)))))) Если захотите лагман, то надо привлекать опыт Танюшки, а то я макароны ( домашние) делать не умею)))))
Поддерживаю ПрЭзика, готов присоединиться в конце мая с ночевкой.
П.С. Почему же не побухать???
П.С.С. Готов даже поехать на машине, могу взять пассажиров и скарб который нужен...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:15
Да ноу проблем, просто пока до админа сего сайта докричишься с голосовалкой))), или жеж вы расскажете ск ехать от выхино, надо раза три крикнуть ))
яндекс в помощь,ну разленились мы и не знаем как туда своим ходом ехать............ищи хвоста от метро.............
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных