МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#46 Не в сети
Отправлено 31 марта 2014 - 20:57
Не народ что не говори но когда речь идет именно о роке мне лично симпатична только одна группа .Причем учитывая что я рокк вообще никогда не любил но вот эти ветераны не уходят с моего телефона уже 4 года.причем тут сочетание всего а именно музыка ,голос,манера исполнения ,репертуар.Пробовал Скорпов но голос его меня убивает .Хороший,мелодичный но мне не нравиться вообще.У Металики отличная музыка но голос тоже никакой. А эти орлы это нечто .А какие они стадионы собирают...
Очень часто я под них катаю и боюсь.Мурашки по коже писец просто)) И даже не спорьте они лучшие!!!))
Ну и конечно эта композиция убийственная ,,Война Машин,,)
Сообщение отредактировал Железный Барс: 31 марта 2014 - 20:59
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#47 Не в сети
Отправлено 01 апреля 2014 - 13:50
реально посчастливилось побывать три раза на концертах этих ребят! Это концовка выступления. Зал ревел минут десять! Танцуют волшебно, а в живую это видеть - просто неописуемое счастье!!!
Этот был финальным и в Москве
Только без Королевы)))
мввм
#48 Не в сети
Отправлено 01 апреля 2014 - 14:06
#50 Не в сети
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:36
А кито удалил 126 которого я нашел в сети.Шо за беспредел иди все НА МАТ *мат*!)
реально посчастливилось побывать три раза на концертах этого! Это полное выступление. Зал ревел минут десять! Танцуют волшебно, а в живую это видеть - просто неописуемое счастье!!! (Жалко трахаться любит за что его и привлекают постоянно)
Блин я стал поклонником этого мегахита))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных