Чо ты не думал?)))) "Да, не шышнацать"(с) к\ф "Любовь и голуби"
Ребе, лайтово для мну - люблю пажощщи! Ну, и/или тематичнее
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА!
#261 Не в сети
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:20
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#263 Не в сети
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:02
Да, малыш - и тебя я тоже старше)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#265 Не в сети
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:05
О, у меня названная дочь упарывается по хардкору - я смотрю и осуждаю, не нравиться мне ни ее музыка, ни ее эрадин, ни ее увлечение стантом...эх, маладеш-маладеш
Сообщение отредактировал Днiпро: 18 февраля 2015 - 22:05
#267 Не в сети
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:16
Эх, маладешь-маладешь....какие, блять, былые годы у тебя, Напримерыч - тебе еще, если мне память не изменяет, тридцатника нет, а туда же. А ну кыш, амплуа "старый пеньая каряга" занято!
#268 Не в сети
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:22
Эх, маладешь-маладешь....какие, блять, былые годы у тебя, Напримерыч - тебе еще, если мне память не изменяет, тридцатника нет, а туда же. А ну кыш, амплуа "стар
ый пеньая каряга" занято!
И чо? То что мне нет тридцати это еще не значит что я не могу олдовостью страдать! Я могу и хочу предаваться воспоминаниям как же было классно раньше. ))))
Сообщение отредактировал Например: 18 февраля 2015 - 22:22
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
#269 Не в сети
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:24
Чтоб страдать олдовостью - у тебя еще вся жизнь впереди, успееца! Прекращай вести себя, как окаменевшая какашка мамонта, не беси Бабнюру! Ахтыж, фулюган(*грозит клюкой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных