МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 10 ноября 2014 - 22:59
Сегодня я вспоминаю мои юные годы, когда училась степу и великого Майкла Флэтли!)))
Ниже цитирую себя саму)))
"Мне повезло попасть на последнее шоу Майкла Флетли. Дело было в Штутгарте (Германия). Мой учитель по степу очень восторженно о нём отзывался и у меня была мечта увидеть всё это воочию... Это, скажу я вам, было ДААааааа!!! Мало того, что Майкл уже на тот момент выступал, как говорится, через раз (травмы дают о себе знать), но и в этот день, его уже никто не ожидал увидеть на сцене. Кассирша сказала, что он сегодня не сможет... И вот оно чудо - выход Флэтли на сцену! Зал ревел! Представьте себе всю протяжённость сцены и сколько раз он пробегает её туда и обратно! Это вам не Кремлёвка))
Честно скажу - такой энергетики, как в тот вечер на его шоу я нигде и ни разу больше не испытала! Никакое шоу столько мне не дало! Это как последний танец перед смертью (простите за такое сравнение). Лебединая песня... И всё, ВСЁ! представление, Майкл не уходил со сцены! Столько огня, жизни, эмоций, харизмы и сексуальности выплеснулось в зал, что даже спустя почти 15 лет, кожа покрывается мурашками, пока пишу..."
Сообщение отредактировал Mali Miš: 10 ноября 2014 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных