Хуиз Поклонская?
Штота твоя рожа мне знакома...
#112 Не в сети
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:47
Рукалицо))) Ты еще спроси - кто такой Берк))))) Поклонская у него на аве - прокурорша крымская.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#114 Не в сети
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:54
Вы не находите ненормальным, что я больше в курсе - чем допущенные в подвал?
По-моему, это вопиющая несправедливость.
Бедман, сцуко, дай пароль - мне для научных изысканий необходим естественный ареал обитания данной популяции!!!
Отсюда, снаружи, я уже все изучила.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#116 Не в сети
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:18
Вы не находите ненормальным, что я больше в курсе - чем допущенные в подвал?
По-моему, это вопиющая несправедливость.
Бедман, сцуко, дай пароль - мне для научных изысканий необходим естественный ареал обитания данной популяции!!!
Отсюда, снаружи, я уже все изучила.
Это... Днипро подъезжай, я проведу с тобой курс техники безопасности, потом распишешься и ... дам ключик к подвалу....
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
#118 Не в сети
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:54
Интиресная кинакартина палучаца - презиковский "Гиннес" зажала! ...Чучин торт - зажала! ...сидит сибе счас на диване (на каторам спят, а ни на Бедмене ...если кто чо падумал!) трескаит зажатый тараканий торт и запиваит зажатым презикавским пивом!!! ...*мат*, йа тоже так хачу!Калории, говоришь? Таракаши привезли торт, но я его зажала - сделав вид, что забыла предложить чаю. А они то ли люди воспитанные, постеснялись напомнить - то ли на диете сидят и диверсантски хотят, штобэ я разжирела окончательно..
#120 Не в сети
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:03
Река_Мотоцикл. Ну на винни-пуха я точно не похож. Если бы он жрал не мед а хотя бы медовуху, то хоть какое то сходство было а так нет) А По так вобще спортсмен. Мастер восточных единоборств)))) Если я на кого и похож так это вот:
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных