Всем счастья и здоровья!
У меня нет никакого желания регистрироваться на вашем рессурсе, а посему пишу здесь.
За последнии дни я узнал о себе много нового, но от вас я никак не ожидал такого поведения.
Вы как дети малые которые засели в канаве и кидаетесь в прохожих говном. До того, как вы залезли в свой подвал вы такими не были. И мне сегодня стало противно что я с вами знаком.
Если вам нужен "враг" который вас объединит, то пусть это буду я, тот кого вы знаете лично. Но вы не имеете никакого морального права писать о том, кого не знаете!
С уважением модератор motocito Z@y
Посыл от модератора мотосито Z@Y
#1 Не в сети
Отправлено 19 марта 2014 - 21:40
йцукен
#2 Не в сети
Отправлено 19 марта 2014 - 21:40
Всем счастья и здоровья!
У меня нет никакого желания регистрироваться на вашем рессурсе, а посему пишу здесь.
За последнии дни я узнал о себе много нового, но от вас я никак не ожидал такого поведения.
Вы как дети малые которые засели в канаве и кидаетесь в прохожих говном. До того, как вы залезли в свой подвал вы такими не были. И мне сегодня стало противно что я с вами знаком.
Если вам нужен "враг" который вас объединит, то пусть это буду я, тот кого вы знаете лично. Но вы не имеете никакого морального права писать о том, кого не знаете!
С уважением модератор motocito Z@y
ЧЁ ЗА ВЫСЕР?
#3 Не в сети
Отправлено 19 марта 2014 - 21:41
Коль, очень жаль, что вирус модераторской власти Сита и Дрита исказил твое восприятие теремка до такого уровня! В словах выведенных тобой в жалобе нет ничего оскорбительного! Если Ты посмотришь в энциклопедическую литературу, то увидишь, что клубника именно так и называется)))) клубнику ошибочно принимают за ягоду! Это не ягода, а разросшаяся плодоножка!!!
Дисклеймер прочитай, и Ты все поймешь! Как Модератор Ты же должен соблюдать правила форума Козя, здесь все наоборот! Здесь нет банов, предупреждений! И жалоб здесь тоже нет! Регистрируйся и вливайся, будет весело!
йцукен
#5 Не в сети
Отправлено 19 марта 2014 - 22:15
Кого мы тут грязью поливаем?
В какой мы то канаве засели? Нам тут весело, а у вас че т я смотрю не очень
Враг нас объединит? Много чести себе делаешь) мы так то и без тебя тут давно объединенные)
Дети малые? Это говорит человек который подписывается не как Коля, а как "модератор мотосито"?
У тя кукушка съехала по ходу окончательно
И жаль что всему новому что ты узнал о себе ты этому не проникся...
йцукен
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
#6 Не в сети
Отправлено 19 марта 2014 - 23:53
Пы.Сы.
Какаха из канавы.
У меня тоже нет желания региться на ТВОЕМ эммм....сите-дрите.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#8 Не в сети
Отправлено 20 марта 2014 - 14:16
Да бляха муха, причем тут общий враг и прочая хуйня!?!?!?
Официально заявляю, как один из авторов данного ресурса(кстати, основные идеи были придуманы в старом Топе, и Зай старший был одним из сидящих за столом): Мотоситезн это Мотоситезен - ДТП, выезды, обучение.
НО БЛЕАТЬ, ЗАЧЕМ сравнивать тёплое с мягким(сито и терем) кто как хочет так и дрочит. Всем Мира и Процветания.
п.с.
Напоминает мне всё это - Украину. Мы никого не захватывали, люди сами сделали свой выбор.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных