Учитывая, что Нюра молчит... не видать мне Гиннесса(((
Я так понял, что мы сегодня не собираемся!?
#8 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 10:12
Не виноватая я, у меня на работе трэш, я даже погрипповать не могу себе позволить...безумие, отвага, самоотвержэнность, трудоголизм и никакого инстинкта самосохранения.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#9 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 14:46
Не виноватая я, у меня на работе трэш, я даже погрипповать не могу себе позволить...безумие, отвага, самоотвержэнность, трудоголизм и никакого инстинкта самосохранения.
Надеюсь, что масло ещё не пролила.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#10 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 14:50
Мля...не надо про масло, у меня на это слово начинается ужэ неконтролируемая истерика.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных