Встречи по четвергам
Автор
Берк
, 01 дек 2015 19:37
Сообщений в теме: 32
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#4 Не в сети
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:40
Вот она настоящая материнская Любовь! Ведь сколько нежности, тепла, заботы в этой емкой, истинно добронравной фразе:
"ИДИ ПЛАЧЬ, ПОКА НЕ ДОСТИГНИШЬ ПОЛОВОЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА И ОСМЫСЛЕНИЯ СВОЕЙ ПРИМИТИВНОСТИ!"
Только Мать могла соединить свою заботу и родительское наставление с указанием истинного положения вещей и социального статуса. Ведь вдумайтесь, иная бы сказала просто: "прыщавый ноющий и пубертирующий дрищ, пшел в жопу", но только не Она! Я в восторге!!! От Нее!!!
"ИДИ ПЛАЧЬ, ПОКА НЕ ДОСТИГНИШЬ ПОЛОВОЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА И ОСМЫСЛЕНИЯ СВОЕЙ ПРИМИТИВНОСТИ!"
Только Мать могла соединить свою заботу и родительское наставление с указанием истинного положения вещей и социального статуса. Ведь вдумайтесь, иная бы сказала просто: "прыщавый ноющий и пубертирующий дрищ, пшел в жопу", но только не Она! Я в восторге!!! От Нее!!!
мввм
#5 Не в сети
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:42
Ах ты старый подхалим!Вот она настоящая материнская Любовь! Ведь сколько нежности, тепла, заботы в этой емкой, истинно добронравной фразе:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных