А поехали кататься..
Отправлено 11 августа 2015 - 11:17
Машину сопровождения я уже заказал, так что наша колонна будет прикрыта трушником на логАне...
Что скажете, товарищи??
Пока хз где там лучше встречаться, приедите звоните или пишите 8(926)25З-86-2З.
йцукен
Отправлено 11 августа 2015 - 12:33
В общем предлагаю в эту пятницу, 14 августа, часиков в 9 вечера встретиться на горе, ну и пошляться/покататься по ночной Москве..
Машину сопровождения я уже заказал, так что наша колонна будет прикрыта трушником на логАне...
Что скажете, товарищи??
вот идея не плохая..но если бы не шляться,а мясца-плов пожрать(ну помечтать )-пожарить)?
нудный,толстый,старый...
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 11 августа 2015 - 13:00
В общем предлагаю в эту пятницу, 14 августа, часиков в 9 вечера встретиться на горе, ну и пошляться/покататься по ночной Москве..
Что скажете, товарищи??
очень неплохая задумка) можно и следующим днем продолжить)
Отправлено 11 августа 2015 - 13:32
Женев, в сб можно тоже будет повторить, ноу проблем.
Я так думаю что мы встретимся на горе, потрещим часочек, потом можно рвануть куда-нибудь пожрать.
Могу предложить катнуть в Арарат в 10км от мкад по осташке - там делают очень классный шашлык.
Пока там посидим, туда сюда, и рванем обратно в Москву, часик покатаемся и спать.
йцукен
Отправлено 11 августа 2015 - 13:47
Пасс - хуясс
А по теме я пешик...на Логане нахуй- *мат*..
Берг вон в соплях утоп, говорит если не обсохнет, поедет на машине с кольяном и табуреткой своей, а ты сразу заднюю врубаешь. Че мы тех логанщиков что ли не видели. Хоть мяса с нами сгоняшь поешь нормального, а то от дошираков уже бледный весь как поганка.
йцукен
Отправлено 11 августа 2015 - 14:38
Не поеду, так как там где у меня начинается вторая, у вас кончается спидометр.
а у мня на мопеде максималка 75.....и то не долго,а то развалится))
мне чего делать? выезжать раньше)?
или буксир)
Сообщение отредактировал Bally: 11 августа 2015 - 14:39
нудный,толстый,старый...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных