http://motocitizen.i...se-antuziastov/
КК-Медведь шкурит свой мот об МКАД! Сцуко!
#3 Не в сети
Отправлено 08 июня 2015 - 14:11
лупил в стоячей пробке 90-та... ну научили его. теперь будет медленнее ездить. =))) а если снять с него экип, то был бы уже умнее =))) там на мкаде ограничение когда все едут 100 км/ч... а он 90-та ехал когда все тупо стояли. так же хорошо учит открытая дверь =) но это момент внезапности уже.
Сообщение отредактировал SATANAA: 08 июня 2015 - 14:13
я езжу на красном дьяволе!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#7 Не в сети
Отправлено 09 июня 2015 - 01:31
Целый и ладно ...следующий раз мот класть не будет, ибо:
1) "скользячий" мот всяко-разно едет длиннее чем "тормозячий" мот - это аксиома;
2) по ПДД водитель (чего - равнобедренно) ОБЯЗАН тормозить, а НЕ маневрировать, класть мот и т.п. - в противно случае при разборе в ГАИ однозначно виноват, ибо не справился с управлением;
3) нечего жалеть долбоёбов - они тебя не жалеют ...подставился водятел (авто или мото - пох...) - бей его "на взлёте" ...тогда ОН будет виноват и будет чинить свою помойку и твой мот! В противном случае это будешь делать ТЫ!
А Медведю теперь только и остается - поставить свечку своему ангелу-хранителю, поматериться и чинить мот за свой счет (ибо если сунется в ГАИ, то ещё и проблем поимеет) ...и не дай бог пытаться с этим долбоёбом разбираться так сказать во внесудебном порядке - поимеет проблем ещё больше!
Пусть в жизни Медведя это будет самая страшная авария! Хау ...я сказал
#9 Не в сети
Отправлено 09 июня 2015 - 10:11
2) по ПДД водитель (чего - равнобедренно) ОБЯЗАН тормозить, а НЕ маневрировать, класть мот и т.п. - в противно случае при разборе в ГАИ однозначно виноват, ибо не справился с управлением;
Для справки - ПДД требуют исключительно снижения скорости вплоть до полной.. , маневрировать разрешается. Само по себе маневрирование не делает виноватым в дтп.
#10 Не в сети
Отправлено 10 июня 2015 - 19:19
Для справки - ПДД требуют исключительно снижения скорости вплоть до полной.. , маневрировать разрешается. Само по себе маневрирование не делает виноватым в дтп.
Смотрим ПДД.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом ... При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Т.е. если я ехал не маневрируя, начал тормозить и врезался, то есть шанс, что я не виновен.
Если я маневрировал, но ДТП произошло, то доказать мою невиновность будет проблематично.
Если я маневрировал и ДТП не произошло, то и... надо поднять руку вверх и резко опустить с соответствующими словами.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных