Впечатления или краткий репортаж об ОТКРЫТИИ 2015!
#1 Не в сети
Отправлено 07 июня 2015 - 01:34
СПАСИБО всем кто был.Я очень рад был видеть все эти отвратительные рожи.Очень здорово посидели.Позитивно нет слов.
Спасибо Презику и его жане за кильку .Тронули до глубины души .Я такой мертвечины не ел ни разу еще в жизни).
Стол просто ломился от жратвы .Я даже не ев мяса обожрался как слон и уже не знал чтобы мне еще сожрать.
Еды и питья было на человек 100 наверное.Был рад видеть засранку Машку.Мы с ней даже в камеры ходили.Но она так по нормальному мне и не дала.
Правда она и с этой пьянью Животным кудато постоянно ходила.Интересно а ему дала?)
Животный нажрался в сиську и я спрятал от него Бакарди.Потому что когда я ему сказал хватит бухать .Он стал на меня ругаться как сапожник.
Сашка голдовод так нажрался что решил показать Пчелке мастерство вожденья на ее же моте.За что и поплатился потому что тоже был бухой и наебнул ее мот.
Я потом понял что спецом потому как сразу же ее в свой мотосервис пригласил обслуживаться.Девка Пчелка обрадовалась сильно правда.Я так и не понял чему .Толи сервису толи упавшему моту.
К вечеру приехал наркоман Берк .Парковался на своем пижонском драндулете и пизданул Чучин автомобиль.Билять кто ему дал права этому гоблину)).Обкурился какойто херней и всех ею тоже обкурил.И всех понесло.5566 втирал мужу Паники про космос объемный и про Мироздание.Берк втирал Колибри про образ мышления.
А Клодя про то кто в доме должен готовить жрать.За это ей дали в РОТ конфету и она заткнулась.
Презик уехал рано поэтому на оргию никто и не решился.
А еще совсем забыл.Не приехала АНЬКА ДНИПРОВНА сославшись на каакието дела.Все это чисто пиздешь и провокация дел у нее никаких и не было.Этим она обидела всех а меня особенно.А я ведь так хотел с ней в номерах уедениться и провести профилактическую беседу.Вообщем дура ты Анька.
П.С.Вообщем было круто и столько всего.Сатана бегал со своей горелкой и везде все подпаливал.Подбежал к Презику который плов готовил а тот в это время цигарку в зубы значит.А Сатана подсуетился сразу значит Презик все таки и подкурить ему эту горелку хрясь в лицо и чуть Презику нос не подпалил.Потом бегал колы всем стругал из бруса.
Хорошо посидели.Так держать!Ура товарищи и идите ВЫ ВСЕ .... НА ...!)))
ps: все фоты выкладываем в один альбом http://mototerem.ru/...m-teremok-2015/
#6 Не в сети
Отправлено 07 июня 2015 - 10:26
Кстати,кто стащил мой кол?!И каждое открытие мы приносим в жертву Зигмунду нового свежего члена общества. Тёмный попал.
Нифига, они с Тёмным вообще на одной волне оказались. Так что теперь больше жертв потребуется))))))
А вообще спасибо огромное за приглашение и за всю компанию. Было весело. И было оооооочень всё вкусно, особенно плов. Хочу есчооооооо
- У меня заниженная самооценка!
- У тебя заниженная самооценка?
- Да, я жалкий, ничего не добившийся бог!
#9 Не в сети
Отправлено 07 июня 2015 - 14:02
Барсичек, миленький) Первой меня упомянул, надо же, няка няка))
Только ты больше не кушай с такой скоростью рыбу, я тоже хотела, но почти не успела ))
Я рыбу что первую что вторую всем предлагал даже по два раза.Просто с Животным надо меньше на фотосессиии ходить)
#10 Не в сети
Отправлено 08 июня 2015 - 00:33
Куда надо нажать Берку , чтобы из него слезу выдавить ???
Кстати,кто стащил мой кол?!И каждое открытие мы приносим в жертву Зигмунду нового свежего члена общества. Тёмный попал.
Теперь с вас две жертвы )))
Сообщение отредактировал Тёмный: 08 июня 2015 - 00:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных