Уважаемые Соотечественники!
Во-первых, ахуенчик, что выдался повод чиркануть в этот раздел!
Во-вторых:
Как вы все заметили, последнее время в МВ Теремок МВВМ стали стекаться отдельные новые, непонятные и настораживающие Инота личности! Озабоченность Инота была донесена до Администрации ПрЭзидента! Это настораживает, т.к. весна уже практически закончилась, а озабоченность нет! Но я не об этом, хотя мысли не уходят.
Итак, все наслышаны о говносраче между Оператором и Днiпро! Оператор избрал в этом файте стилистику и форму, которая напрямую затрагивает достоинство одного из новых участников нашего форума! Я считаю, что подобный поток вербального давления способен нарушить и без того хрупкую, ранимую и не до конца сформировавшуюся психику участника, о котором мы все должны проявлять нашу заботу! Холить, так сказать и елеить. Явление этого участника, с ником, который явно связан с внешней политикой нашего государства, не оставил никого из нас равнодушным, даже Барсик, и тот, не смог произнести ничего внятного, т.к. был крайне тронут, даже не смотря на то, что тронулся он головой еще раньше!
Появляясь, на нашем ресурсе и в нашей Программе, Шитмейкер надеялся явить все свое шитмейкерство в красе, но из-за Опереатора был уязвлен и потух! Тайно надеясь, что здесь люди будут рукоплескать его остротам, он даже не мог представить, что некто "Оператор" способен уделать все и вся просто пукнув! Это не допустимо, и пагубно влияет на самооценку личностей с громкими никами. Миша, Ты - скотина! Так нельзя! Ты растоптал в нем надежду!
В связи со всем сказанным, я настоятельно
ТРЕБУЮ от Опереатора и Днiпро:
Жгите рубята, жгите!