незнание не освобождает
#1 Не в сети
Отправлено 03 мая 2015 - 23:01
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#4 Не в сети
Отправлено 03 мая 2015 - 23:44
На сегодня Бабнюра отмучилась, дальше по расписанию 5го, 6го и 9го...если никто не вклинится. Завершается беспредел в первый-второй день после вторых майских.
Но это опять же, если не придеца пролонгировать.
Пила бы -был бы запой)))
Спасибо, девицы-красавицы!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#7 Не в сети
Отправлено 04 мая 2015 - 00:23
Земной поклон, мОлодцы)))
#8 Не в сети
Отправлено 04 мая 2015 - 07:38
я езжу на красном дьяволе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных