Собсна сабж
Я ничего не менял! Это провокация!
rabbi
Отправлено 27 января 2015 - 11:51
Собсна сабж
Я ничего не менял! Это провокация!
rabbi
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 января 2015 - 12:05
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 января 2015 - 12:16
Брутфорс тебе в помосч)))) каталоги паролей готовых в нете тоже куча. Я не думаю что у них суперсложный пассворд))) Так шта за сутки я думаю брут подберет комбинацию)))
Есть еще масса весёлых ништяков таких как кейлоггеры, трояны и проч. Но боюс с этим придётся повозицца
Да и нафига тебе в подвал?) Мне тож поначалу было интересно: а чё там? Но вспомнив пословицу о том что любопытсво кошку сгубило я решил забить)))))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 27 января 2015 - 12:23
Отправлено 27 января 2015 - 12:29
Вспомнился анекдот))))
Физик, математик и инженер стоят в поле. Каждому выдали одинаковое число досок для забора и сказали огородить максимально возможное число овец.
Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата.
Физик построил загон в форме окружности, утверждая что такая форма может вместить больше овец.
Математик построил заборчик по кругу, сам сел в центре, заявляя:
— Принимаем, что я нахожусь снаружи.
Отправлено 27 января 2015 - 12:30
Брутфорс тебе в помосч)))) каталоги паролей готовых в нете тоже куча. Я не думаю что у них суперсложный пассворд))) Так шта за сутки я думаю брут подберет комбинацию)))
Есть еще масса весёлых ништяков таких как кейлоггеры, трояны и проч. Но боюс с этим придётся повозицца
Да и нафига тебе в подвал?) Мне тож поначалу было интересно: а чё там? Но вспомнив пословицу о том что любопытсво кошку сгубило я решил забить)))))
пароль там стоит по типу Vnk$#bnkF(#k-@,fv3&gb
так что вряд ли получится подобрать ))
Самое смешное - как они решают вопрос с моим допуском))) такие забавные, ыыы . Особенно мне нравица вариант с шантажированием меня, ога.
Пускайте уже, чукчи блин
я смотрю кто то у нас сливает информацию.... кхм.. а не тот ли это блондинчег???
надо зачистку опять проводить..
йцукен
Отправлено 27 января 2015 - 12:40
пароль там стоит по типу Vnk$#bnkF(#k-@,fv3&gb
так что вряд ли получится подобрать ))
Ну тогда либо к кому то из юзеров кейлоггер подкинуть, либо учить програмирование, разбираться как строится и работает движок форума и ломать его нах)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных