С Новым Годом 2015!
Автор
rabbi
, 31 дек 2014 22:52
Сообщений в теме: 36
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:52
Обращение ПрЭзидента МВ "Теремок" МВВМ к Гаражанам МВ "Теремок" МВВМ и сочувствующим, по поводу нашествия Нового 2015 года!
Дорогие Гаражане, не побоюсь этого слова, Сотеремочники, короче Теремчане!
Этот непростой, но увлекательный год прошел для нашего Теремка относительно не плохо! Мы присоединили к себе новых Гаражан, иногда даже против их воли. Мы открыли сезон в июле, а закрыть так и не смогли, переименовав сезон мотоциклизма в сезон отопительный! Короче как эта страна, так и мы, только в более извращенной форме!
Тараканы стали лучше лазить по поверхностям!
Мыши размножаются!
Еноты спиваются!
Бегемоты в армии!
Дохтер все срет!
Зиги философствует молотом!
Сатаневич, просто не просто Сатаневич!!!
Крымнаш!
Все пучком! Но, всё равно, я хочу пожелать вам всем здоровья, счастья, благополучия и процветания во всех областях, которых пожелаете!
Пусть год овцы принесет нам много радости! И помните, что 24:00 настает с первым боем курантов, а не последним, так что не ебланьте 2 минуты, а начинайте уже пить!))))
Искренне ваш, толи масло, толи паста, но попрежнему ПрЭзидент МВ "Теремок" МВВМ, rabbi!
Ура! С Новым 2015 годом!!!!
Дорогие Гаражане, не побоюсь этого слова, Сотеремочники, короче Теремчане!
Этот непростой, но увлекательный год прошел для нашего Теремка относительно не плохо! Мы присоединили к себе новых Гаражан, иногда даже против их воли. Мы открыли сезон в июле, а закрыть так и не смогли, переименовав сезон мотоциклизма в сезон отопительный! Короче как эта страна, так и мы, только в более извращенной форме!
Тараканы стали лучше лазить по поверхностям!
Мыши размножаются!
Еноты спиваются!
Бегемоты в армии!
Дохтер все срет!
Зиги философствует молотом!
Сатаневич, просто не просто Сатаневич!!!
Крымнаш!
Все пучком! Но, всё равно, я хочу пожелать вам всем здоровья, счастья, благополучия и процветания во всех областях, которых пожелаете!
Пусть год овцы принесет нам много радости! И помните, что 24:00 настает с первым боем курантов, а не последним, так что не ебланьте 2 минуты, а начинайте уже пить!))))
Искренне ваш, толи масло, толи паста, но попрежнему ПрЭзидент МВ "Теремок" МВВМ, rabbi!
Ура! С Новым 2015 годом!!!!
мввм
Отправлено 31 декабря 2014 - 23:27
Други мои теремушные,именно вы были рядом весь этот длинный год,кто больше,кто меньше. Много людей заглядывало на нашу кухню. Одни у тёплой печки остались,другие в подвал спустились,третьи поглазели и ушли,но оставили память о себе. Как бы не плевались нам в спину и не шипели по углам о низкоморальноинтеллектуальноинформационной нагрузке сего дома,а те кто в нем живёт знает и чувствует тепло окутанное бесконечным флудом и кружевным флеймом. Мы радовались вместе нашим достижениям и счастливым моментам в жизни каждого,сочувствовали и приходили в трудностях. Для каждого было и есть слово и своё незаменяемое местечко .На наших глазах строились отношения и рушились мечты,но это жизнь и она с нами такая как есть.
Милые мои,идите вы все в новый год !!!!
Милые мои,идите вы все в новый год !!!!
Сообщение отредактировал chuchu: 31 декабря 2014 - 23:28
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных