Хелп ми... или народ, кто сталкивался с проблемой?
Отправлено 23 июля 2014 - 11:06
Теперь масло подкапывает.
Мыслится, что нать нарезать резьбу по новой и новый болт с шайбочкой (желательно медной) ставить.
Кто-нить делал? Ежли знаете посоветуйте "нерукожОпых" механиков... пли-и-и-з!
Отправлено 23 июля 2014 - 12:20
да хоум(хум) ленты насабачь =))))) те чо этот болт раз в год ток открывать. это для сантехники такая белая
деформируй до посинения резьбу кпока не надоест. потом просто купи крышку картера с новой резьбой и болтом =)
Сообщение отредактировал SATANAA: 23 июля 2014 - 12:23
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 23 июля 2014 - 13:38
Щитаю, шо такой вариант имеет право на жизнь... но, токо как временная мера - ежли такая беда где-нить в дальняке/ближняке случилась... шоб значица до базы допилить. Можно и холодной сварки туда нафиговать.да хоум(хум) ленты насабачь =))))) те чо этот болт раз в год ток открывать. это для сантехники такая белая
деформируй до посинения резьбу кпока не надоест. потом просто купи крышку картера с новой резьбой и болтом =)
Потому, как ежли эта конструкция вывалиться при штатной эксплуатации, то масло будет текти в аккурат под заднее колесо. Представляется, что на скорости это будет "не Айс!".
Тем паче, что поник уже супруга ангажировала... а стать вдовцом есть более бюджетные варианты.
Ну или рассматривать такой вариант как "совсем бюджетный для бедных студентов"... академии уже закончил, однако!

Отправлено 23 июля 2014 - 19:25
Я и сказал - намотай ленты и дока ый сезон. Потом купишь крышку новую и все. Если уж прям так боишься ))) хотя с лентой норм будет тоже. Никуда не отвалится. На ёбре дальников не бывает.
Обычный автомобильный герметик тебе в помощь. Желательно высокотемпературный (красного цвета). Обмазываешь резьбу. Закручиваешь от руки. Сутки сохнет и в путь. Получаешь бензо-маслостойкое соединение. Спокойно держит температурные расширения. Многократно проверенно на практике.
Резьба под пробкой конусная и я не видел метчиков-плашек в свободной продаже.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 24 июля 2014 - 00:31
Миль пардон, товарисчи, но какого дьявола, фум-лента стала хум? Деревня!
ну... так ить... эта... в большой деревне и жЫвем!
И ваще ето у Сатаневича - фефект речи!
Резьба под пробкой конусная и я не видел метчиков-плашек в свободной продаже.
Алексей, на Ёбрике самый обычный болт, конусности не видать.
Лет 20-ть назад была такая байда на жигулях-девятке... тогда еще служил и было проще - заехал в автопарк, и после 3-х литров пива с прапорами нарезали резьбу с 14 на 16... делов-то. Но, там были инстрУменты и руки у ребят прямые... Сейчас уже ни прапоров этих... ни автопарка...
Девятка эта кстати до сих про бегает - уже у четвертого хозяина.
Сообщение отредактировал Зелёный: 24 июля 2014 - 00:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных