Может в зоопарк?
Отправлено 29 июня 2014 - 09:43
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 29 июня 2014 - 10:41
в ограждённом заопарке можно поглазеть на жывотных, а в метро за такое мона и маслину словить, были прицеденты. кроме того зоапарк за периметром больше всё-таки смахивает на цырк (по части клоунов и абизян), ибо енотов там практически нет например, чево уж говорить про гипопитамовЧем те в повседневной жизни зоопарка нехватает? Я там был года три-два назад. Дыра такая. Всюду грязь - не убирают. В аквариум ах грязь. Бетонные вальеры такие что животные лысые... я тут на тенерифе в лора парке был как-то... скажу ток сэкономить денег )))))) прокат сь на метро или еще где. Зоопарк везде ))))))
Сообщение отредактировал L0CUST: 29 июня 2014 - 10:42
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 29 июня 2014 - 14:53
Не ну надо соблюдать закон джунглей ))) тогда без маслин будет ))))
так не интересно. у нас же пруд там где поймают. политика партии извините
Отправлено 29 июня 2014 - 20:13
в ограждённом заопарке можно поглазеть на жывотных, а в метро за такое мона и маслину словить, были прицеденты. кроме того зоапарк за периметром больше всё-таки смахивает на цырк (по части клоунов и абизян), ибо енотов там практически нет например, чево уж говорить про гипопитамов
Ну при получении маслины надо иметь прОценты... шоб значиццца возвернуть её с ними.
А так, да - цирк в метре... особенно после 23:00 начинается.
Бигемоты тама встречаются когда не на моте... а так мну регулярно моно на Ленинградке встретить утром и на Ярославке вечером.
Сообщение отредактировал Зелёный: 29 июня 2014 - 20:17
Отправлено 29 июня 2014 - 21:26
Ну при получении маслины надо иметь прОценты... шоб значиццца возвернуть её с ними.
А так, да - цирк в метре... особенно после 23:00 начинается.
Бигемоты тама встречаются когда не на моте... а так мну регулярно моно на Ленинградке встретить утром и на Ярославке вечером.
да не, это понятно, так-то и енотов можно в городе заметить, на дроздах в том числе. но прямо жывотных наблюдать лутше таки в заопарке
Отправлено 29 июня 2014 - 21:29
животных кокраз лучше наблюдать на природе! наш зоопарк самый донный! вольеры бетонные и т.д... косяк на косяке короче.
не ну Олег ! сходи в зоопарк - ты не пожалеешь! =)))) поймёшь что деньги на выброс т.к. животные норм, а вот всё вокруг капец... =)) за это стоит заплатить разок чтобы стало ясно =))) кста там по окраине зоопарка ссут срут и блюют люди =))) аккуратнее там есть тёмные места =))
Сообщение отредактировал SATANAA: 29 июня 2014 - 21:30
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 29 июня 2014 - 21:48
животных кокраз лучше наблюдать на природе!
ну да, медведЯ в природе понаблюдать это ништяк ваще. где у вас тут чукотская жэнщина? я ей лапу пожму
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных