Здравствуйте МОИ ДОРОГИЕ!!! Я так хочу со всеми с Вами пообщаться,но то работа,то я за "штурвалом"!!! Комп не мой конек до конца сезона!!! Может придумаем очередную встречу ???

А не собраться ли нам?
Отправлено 08 июня 2014 - 10:35
Ну так Задорожного музеум )))
Представь, по рублю идет колонна, ты на голде едешь первым, а сзади неистовые и дикие байкеры. На одном из постов тебя тормозят за езду без шлема, а мы едем дальше))
Сообщение отредактировал jinngl: 08 июня 2014 - 10:36
Отправлено 08 июня 2014 - 11:51
Ну так Задорожного музеум
Ну так Задорожного музеум )))
Представь, по рублю идет колонна, ты на голде едешь первым, а сзади неистовые и дикие байкеры. На одном из постов тебя тормозят за езду без шлема, а мы едем дальше))
Фуууу Тебе!!! Меня тормозят,извиняются,едем дальше!!!
Готов только на неделе или в следущ. выхи!!! Во вторник ко мне прилетает НАШ мотобрат из Севастополя за мотом,буду занят дня два!!!
Отправлено 08 июня 2014 - 12:03
ща ювао немного частями пузо улетели греть,язвочка )))))))))тож не помню когда попку греть гоугоу,а вообще надо собраться )))))))Может через выхи?Ну или если в длинные праздники если большинство не разъедется?)
Я полюбас в Незамкадной,так что голубей,скандал и есчо чего всегда готова
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 08 июня 2014 - 13:33
Здравствуйте МОИ ДОРОГИЕ!!! Я так хочу со всеми с Вами пообщаться,но то работа,то я за "штурвалом"!!! Комп не мой конек до конца сезона!!! Может придумаем очередную встречу ???
ЗначицЦца так!
Фсе люди взрослые (за исключением Риты )... посему бум делать по-взрослому!
Чтобы загубить полезное начинание надА сделать, что? - Пральна - выбрать оргкомитет и Фсе заорганизАвать!
Поэтому бум делать как в армии: "Ты придумал, ты же будешЬ делать... тебя же и накажут за то, что плохо сделал!"
Саша, назначаешся координатором-диктатором (ибо нех... тута всякую демократию разводить!) и отвечаешЬ за сбор личного состава для разврата... как диктатор скажет, так и поедем.
Первое предложение Маринчика - на Пироговку голову в воде мочить и пузо на солнце греть... ну, там шашлык-машлык, танцы, мордобой, салют, парад... и т.п.
ПрЭзидента просю утвердить план разврата!
Сообщение отредактировал Зелёный: 08 июня 2014 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных