Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срочный сбор на Обручева в 16.00!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 25 апреля 2014 - 13:34

http://motocitizen.i...ie-v-ce/page-15

Враце история простая и обычная - на Ленинском мерс срезал мот,
мот разбился и сгорел, мотоциклист умер в больнице
осталось 2 детей

на месте следаком был изят регестратор, который на момент изъятия писал,
а позже выяснилось, что запись стерта! 
причем да же стертую флешку не отдают жене!

Надо как можно больше народу.

Мониторим темку по точному адресу.

(инфа от Джога)

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#2 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 25 апреля 2014 - 14:55

вот ж люди суки. конечно падла на мерсе должен ответить перед судом и отвечать за свои действия...

а в жизни это выглядит так: парня уже нету и не вернёшь. раз тварь удрала - значит ну найдёшь его и что дальше? будет как уж на сковороде телепаться... не будет платить ничего, мерс не его, сам бомж, с десятком детей на иждивении и бабушками. да по УДО выйдет сразу с характеристиками типо не пьёт не курит и много читает. Следак тоже ж не бесплатно делу пыль нагоняет. Ну погонят его ссаной метлой с поста... на его место новый такой же придёт следак. Если на мерсе нету повреждений так и вообще мне кажется уже и не о чём разговаривать. Пусть эта сволочь на мерсе живет с этим! это самое жестокое наказание!

Сообщение отредактировал SATANAA: 25 апреля 2014 - 15:14

я езжу на красном дьяволе!

#3 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 25 апреля 2014 - 16:00

СБОР У ГАИ ПО АДРЕСУ ОБРУЧЕВА 25

Люди, помогите мне! Муж погиб в мото аварии 23 апреля в18:40 на Ленинском проспекте около д.127! Все, кто что-то видел или есть видеозапись аварии соощите мне, пожалуйста!!! Мой телефон - +79854114232 Юля почта 7484263@mail.ruДелофабрикут, так как запись с видеорегистратора мужа удалена следователем, хотя была точно, потому что регистратор еще писал, когда его нашел очевидец. Потом полиция резко вырвала регистртор из рук. Водитель на черном мерсе о722оо197 резко перестроился с крайней левой полосы, чтобы не пропустить правый поворот и подрезал Алешку. Буду нанимать адвоката и буду бороться с этим беспределом!Всем, кто захочет проститься с Алексеем Скибиным сообщу дополнительно место и время. Скорее всего это будет 26 суббота.Приму любою Вашу помощь!!! Мой телефон - +79854114232, почта 7484263@mail.ru, моя личная карта Райфайзен банка 4627290026324527 (или номер счета 40817810601000964565)Скибиня Юлия Валентновна СПАСИБО!

#4 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 25 апреля 2014 - 16:25

Славян:"На данный момент следователь пустил жену только и брата. Меня и еще одного человека не пустил, сославшись на "пускаю только близких родственников". Выясняют законность не отдачи флешки. На месте группа мотограждан. Адрес Обручева 25. Желающие встретиться пообщаться на тему и понять лично что происходит - подьезжайте"

#5 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 15 мая 2014 - 06:35

Ну, как там дела то?

мввм